Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 23:42   #1
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание Кликер ссылок

Здравствуйте


Пишу кликер для своего сайта, сайт обыкновенный на (uCoz).
На нем лежат ссылки оплачиваемой рекламы, вот для них мне и нужен кликер.
Читал что для этого используют ( IdHTTP ) компонент.
- Но как именно имитировать переход? И при этом нужно в заголовках запроса передавать ( HTTP referer ).
Подскажите пожалуйста.
Заранее очень благодарен.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 18:30   #2
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

рекламодатели не такие тупые, посмотри правила... Они будут сомтреть откуда отправлялся запроос, смотрят а он отправлялся с какой-то программы автоматический, и фигушки тебе денег)))
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:06   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Вот тут настраивают под сайт, посмотреть параметры общения браузера с сайтом, можно в снифере(например "HTTPFox" - плагин для FireFox Mozila):
Настройка компонента(ПРИМЕР), перед обращением к сайту по ссылке:
Код:
 With idHTTP1.Request do
 begin
   Host := 'www.site.ucoz.ru';
   UserAgent := IdentBrowser[biIE];
   Accept := 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
   AcceptLanguage := 'ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
   AcceptEncoding := 'gzip,deflate';
   AcceptCharSet := 'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
   Connection := 'keep-alive';
   Referer := 'http://www.site.ucoz.ru'/';
 end;
Дополнительно:
Код:
unit Unit1;

interface

type
   // идентификаторы браузеров
  TBrowserId = (biOpera, biIE, biMozila);

const
  // идентификаторы браузеров
 IdentBrowser :array[TBrowserId]of string = (
    'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10',
    'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MyIE2; MRA 5.5 (build 02842); Mozilla/4.0'+
    ' (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322;'+
    ' .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)',
    'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 MRA 5.5 (build 02842) Firefox/3.5.5');



implementation

end.

Последний раз редактировалось Alter; 20.03.2010 в 20:08.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 03:06   #4
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание

Скачал программу "HttpAnalyzerStdV3" запустил, перешел по ссылке в "Operе".
Результат:
Код:
GET /click.php?key=1328161118715010324942635517789017205659354453872351678&pg=http://www.mobload.at.ua/?lGYYEP HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10
Host: z470.takru.com
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Referer: http://www.mobload.at.ua/?lGYYEP
Connection: Keep-Alive, TE
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
Что такое первая строка "GET /click.php?key=132816111871501032494 2635517789017205659354453872351678& pg=http://www.mobload.at.ua/?lGYYEP HTTP/1.1", и где ее писать?

И что такое "TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers", и где его писать не знаю.

Настроил компонент "IdHTTP1".

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 With IdHTTP1.Request do
  Begin
   UserAgent:='Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10';
   Host:='z470.takru.com';
   Accept:='text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1';
   AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8';
   AcceptCharSet:='iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1';
   AcceptEncoding:='deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0';
   Referer:='http://www.mobload.at.ua/?lGYYEP';
   Connection:='Keep-Alive, TE';
  End;
end;
Результата нет.
Что делать, подскажите пожалуйста
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности

Последний раз редактировалось SoftKoc; 22.03.2010 в 01:50.
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 01:29   #5
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Все разобрался, тема закрыта
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:26   #6
rombler69
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

разобрался сам, поведай остальным )))
rombler69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 03:56   #7
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Сообщение

Цитата:
Сообщение от rombler69 Посмотреть сообщение
разобрался сам, поведай остальным )))
По сколько я раньше не сталкивался с такими задачами, и не работал с компонентами такого плана как idHTTP, я допустил ошибку.
Все делал правильно как я выше указывал, только после настройки компонента idHTTP я забыл написать
Код:
idHTTP.Get('адрес сайта');
Вот в чем была моя ошибка.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 19:39   #8
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Ну вот и хорошо что разобрались, для того он и форум
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 04:26   #9
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Спасибо всем кто участвовал в этой теме )
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отлов ссылок W0LF Работа с сетью в Delphi 2 24.04.2010 18:16
Цвет ссылок Syltan HTML и CSS 10 11.03.2010 22:21
Количествл ссылок mephist Microsoft Office Excel 6 03.09.2009 10:11