Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 14:52   #1
AtiLin
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Как изменить координату кнопки?

CreateWindow(
"BUTTON",
"Move",
WS_VISIBLE | WS_CHILD ,
50, // - Как узнать идентификатор x (nindent)???
50,
50,
50,
knopka,
NULL,
NULL,
NULL
);

Надо изменить положение кнопки.

Возможно ли так -
SetClassLong(
knopka, хэндл
(Что вставить сюда?) ,
200 новое значение
);


или же возможно сделать с помощью SendMessage???

Среда Devcpp.
AtiLin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:27   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...45(VS.85).aspx
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:55   #3
AtiLin
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Пробовал её и раньше, неполучилось.
Непонятно следующее:
BOOL WINAPI SetWindowPos(
__in HWND hWnd,
__in_opt HWND hWndInsertAfter, - ??? сюды пробовал и хэндл и (HWND)1
__in int X,
__in int Y,
__in int cx,
__in int cy,
__in UINT uFlags - ????????????? что сюды??
);
AtiLin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:00   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Вы вообще по ссылке counter'a ходили? Там описаны все параметры и их возможные значения. Да и пример использования функции имеется:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr....aspx#init_box
Хотя я почему-то использовал обычно эту функцию:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.85).aspx
Пример её использования так же там имеется.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:34   #5
AtiLin
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Да ну на... в обоих случаях у меня изменяется само окно, а не кнопка.
Пробовал со всеми значениями, одна фигня...
AtiLin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:59   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Не пробовали передавать хендл кнопки, а не окна, на котором она лежит?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:04   #7
AtiLin
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Да действительно передавал хэндл окна.
Сделал так, теперь реакции 0 -
---> HWND Button1 = CreateWindow
.
.
.
MoveWindow(
Button1,
.
.
.
AtiLin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:17   #8
AtiLin
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Всё разобрался, HWND Button1 надо объявлять глобально, тогда все работает!!!))))
Спасибо за помощь!
AtiLin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно изменить цвет кнопки в Delphi Source-of-life Помощь студентам 8 13.04.2010 21:18
Как изменить на форме цвет кнопки закрыть? VintProg Общие вопросы Delphi 1 10.07.2009 17:08
изменить размер кнопки badfilin JavaScript, Ajax 2 12.04.2008 17:04
Как изменить цвет шрифта кнопки + объявление OnClick Yury Общие вопросы Delphi 7 04.05.2007 04:55
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 01:23