Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2016, 16:36   #1
rydoy24
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Таймер обратного отсчета (мин:сек:мсек)

Есть простой таймер обратного отсчета для 'часы : минуты : секунды'.
Как его изменить что бы работало как 'минуты : секунды : миллисекунды'?
Значение у миллисекунд отображалось = 99, 98, 97, ... .

Код:
<script>
function startTimer (tmr)
{
var B = document.getElementById ('btn'); B.disabled = 1;
var S = document.getElementById ('mT'); S.innerHTML = tmr;
 
t = setInterval (function ()
   {
   var f = function (x) {return (x / 100).toFixed (2).substr (2)}, 
    d = ':',
   h = 3.6e3,
    y = S.innerHTML.split (d), 
    z = --y [2] + y [0] * h + y [1] * 60;
 
    if (!z) clearInterval (t), B.disabled = 0; 
    S.innerHTML = [f (Math.floor (z / h)),
                   f (Math.floor (z % h / 60)), 
                   f (z % h % 60)].join (d);
   }, 1000);
}
</script>
<div class="bor">
<p><button id="btn" onclick="startTimer ('00:02:30')">Запуск</button>
<p><span id="mT">00:02:30</span>
</div>
rydoy24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Ну логику включите чуть... Уменьшаете интервал таймера, подправляете вычисление z и вывод.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:23   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А Java причем тут? JS это не Java.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 17:34   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Ну ведь буковки ж похожие...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 22:36   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

напрасное насилование рендера: человек видит 24 кадра в секунду. Это значит, что нет смысла ему показывать мс.
п.с. холивар про 3-60 фпс не хотелось бы начинать, но... реально человек видит 24 кадра в секунду, это не значит, что он не будет замечать разрывов между ними: 60 фпс ему будет видеть куда кайфовей, это ближе к сглаженной реальности, чем дискретной отобразительности.
п.п.с. посмотрите покадрово любой фильм -- это будет 24 фпс, посмотрите любой мультик — 24 фпс, но! 12 будет ключевых кадров, а между ними сглаженный один. Я про дисней, многие отечественные мультики рисовались фулл-формат.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер обратного отсчета с выполнением функций alex2016 PHP 2 10.09.2016 16:20
Таймер обратного отсчета в VBA LiannaVoron Помощь студентам 0 27.04.2014 17:51
Таймер обратного отсчета kpachbiu JavaScript, Ajax 4 09.01.2011 15:32
Таймер обратного отсчета Bilargo Помощь студентам 6 30.09.2009 17:02
Таймер обратного отсчета на С Raptor Помощь студентам 6 08.01.2008 01:11