Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 18:17   #1
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
Вопрос Содержимое HTML страницы

Пробую получить содержимое страницы при помощи Инди

Код:
var
  s:string;
begin
 s:= IdHTTP1.Get('http://zalil.ru/30338175');
 Memo1.Lines.Add(s);
 end;
Нулевой результат
Код:
var
  ms : TMemoryStream;
  sl : TStringList;
  s : string;
begin
  sl := TStringList.Create;
  ms := TMemoryStream.Create;
  IdHTTP1.Get('http://zalil.ru/30338175',ms);
  ms.Seek(0,0);
  sl.LoadFromStream(ms);
  s := sl.Text;
  Form1.Memo1.Lines.Add(s);
  end;
Так тоже ничего (
Подскажите как с инди релизовать ?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 18:25   #2
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

проснифери , там заголовок разный, поэтому в результате 0
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 18:42   #3
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Проблема и в получении
Код:
 Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Response.RawHeaders.Text;
  IdHTTP1.Response.RawHeaders.Extract('Cookie', Memo1.Lines);
Может кто нибудь поделится мыслями ?

Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2011 в 13:07.
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:26   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Код:
var
z:integer;
p:string;
begin
...
for Z:=0 to IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Count-1 do
        p:=p+IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection[Z].CookieName+'='+IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection[Z].Value+';';
...
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2011 в 13:07.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:54   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
Memo1.Text:=idhttp1.Get('http://zalil.ru/30338175');
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:00   #6
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
Код:
var
z:integer;
p:string;
begin
...
for Z:=0 to IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Count-1 do
        p:=p+IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection[Z].CookieName+'='
+IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection[Z].Value+';';
...
end;
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Код:
Memo1.Text:=idhttp1.Get('http://zalil.ru/30338175');
В обоих случаях результат нулевой(пустой лист)
?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:10   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Пардонте, а с чего ты взял что http://zalil.ru/30338175 не выкатит тебе содержимое файла? С чего ты взял что вернется именно страница?
Вот тот второй вариант через Stream вполне правильной, но нужно не TMemoryStream а TFileStream чтоб в файл сохранило.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:37   #8
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Stilet Всё верно ,заработало !!!
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:12   #9
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Никак не получается получит содержимое
пробую
Код:
  fs:= TFileStream.Create('c:\file', fmCreate);
  (*результат =ok! *)  IdHTTP1.Get('http://programmersforum.ru/images/1070/misc/vbulletin3_logo_white.gif',fs);
  (* результат =0 ??? *)  IdHTTP1.Get('http://zalil.ru/30338175',fs);
Нужна помощь !
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:17   #10
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

на zalil "забанен" юзерагент indy )
exn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить на форме содержимое HTML-документа? Alexpol Общие вопросы Delphi 13 09.01.2011 22:39
Можно ли менять содержимое страницы JavaScript-ом? DS75 JavaScript, Ajax 1 22.09.2010 18:36
Как обойти 503 в гугле при попытке многократно скачивать содержимое страницы dkdkdk Работа с сетью в Delphi 2 14.01.2010 12:16
Как получить содержимое веб страницы? SuperOrange Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.07.2009 10:39
Содержимое RichTexBox в html? НЕ_АЙС Общие вопросы .NET 1 02.05.2008 18:23