Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 23:32   #1
Raxiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Visual Studio проблемка на Windows 7

вообщем решил изучить C++ скачал програмку Visual Studio пишу обычный код для новичков из книги

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
count <<"У каждой эпохе свой язык";
return 0;
}
нажимаю F5 он мне выдает ошибку и перезапускает программку в чем проблемка???

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2011 в 09:59.
Raxiv вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 23:40   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
решил изучить C++
Цитата:
count <<"У каждой эпохе свой язык";
лучше бы ты русский решил изучить.

пс. не count, а cout.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 23:43   #3
Raxiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
лучше бы ты русский решил изучить.

пс. не count, а cout.

давай не будим придераться и флудить, вопрос был другим почему программка закрываетсяя7???
Raxiv вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 23:47   #4
Raxiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

или подскажите еще на чем можно учиться писать код?
Raxiv вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 00:14   #5
optimator
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

Перед
Код:
return 0;
добавь
Код:
cin.get();
optimator вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 10:15   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

pproger, я думаю, тут как раз тонкий намек, что "у каждай эпохе свой йазык плюсстопиццот!!11".
А вообще лучше не просто cin.get(); а
Код:
std::cin.ignore();
std::cin.get();
А
Код:
using namespace std;
не самый лучший подход в общем случае. Хотя для мелких учебных программ не смертельный.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 22:04   #7
D_bl_M
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

Ну зачем парню на данный момент все эти:
std::cin.ignore();
std::cin.get();
и без этого вполне соберется...

Он просто допустил ошибку как и сказано во втором посте
нужно не count - типа счетчик или подсчет (подходит более как имя переменной)
а cout (сиаут) - поток вывода

а на счет среды разработки, мне вот нравится qt creator
можно как консольные приложения писать так и GUI
D_bl_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Visual Studio 2010 на Windows 7 Ultimate x64 pro100saniok Софт 6 20.08.2016 04:52
что написать вместо windows.h в visual studio 2008 surmma Visual C++ 16 31.01.2011 23:24
Windows Form Applications Visual Studio C++ Влад09 Помощь студентам 4 30.10.2010 09:24
Windows Mobile ошибка в Visual Studio koljsch Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 03.04.2010 14:09
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05