Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2019, 10:13   #11
Vasiliy80
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

ну, да. есть такой момент, у меня таблица с данными очень большая (примерно 500 столбцов и 6000 строк), приходиться ждать. Формирует (скрывает пустые строки и столбцы) в течении 20-25 секунд, но работает.
А как добавить приказ Application.ScreenUpdating, а главное куда?
Vasiliy80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 15:48   #12
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

Вот так вставьте в начало макроса

Код:
Sub UnHideEmptyColsAndRows()
Application.ScreenUpdating = False
Djeki вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 23:36   #13
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

Внушительные размеры таблички. Не ожидал.
Компютерь, кажется, быстрый у вас.
Если не сектрет, что за данные?
Вы тут писали: "в коде я не силен...", как это расшифровывать? Пытаeteсь что-то делать в VBA или нет?
Выложил очередную версию... немножко измененную, включительно "Application.ScreenUpdating..." . Должно быть быстрее.
Вложения
Тип файла: zip Пример_04.zip (20.3 Кб, 7 просмотров)
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 12:24   #14
Vasiliy80
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо, действительно работает быстрее
Таблица формируется из выгрузки БД потом преобразуется формулами
VBA сам ни чего не делал, просто знаю что в VBA больше возможностей
Vasiliy80 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтр в БД kucher69 БД в Delphi 2 17.09.2015 19:22
Фильтр Трям Microsoft Office Excel 1 03.06.2012 14:21
ipp фильтр arte Общие вопросы C/C++ 1 30.05.2012 18:05
Фильтр beygul Помощь студентам 7 09.02.2010 22:50