Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 19:10   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Как предать Format человечиский вид

Код:
function PEncode(const str: UnicodeString): AnsiString;
var
  len: Cardinal;
begin
  Result := '';
  if (PunycodeEncode(Length(str), PPunyCode(str), len) = pcSuccess) and (Length(str) + 1 <> len) then
  begin
    SetLength(Result, len);
    PunycodeEncode(Length(str), PPunyCode(str), len, PByte(Result));
    Result := 'xn--' + Result;
  end else
    Result := AnsiString(str);
end;

Format('http://%s.%s', [PEncode('президент'), PEncode('рф')]);
как придать строке
Код:
Format('http://%s.%s', [PEncode('президент'), PEncode('рф')]);
чиловеческий вид что то типа президент.рф
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А банально
Код:
...:='http://'+PEncode('президент')+'.'+PEncode('рф')
уже не катит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:55   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Спасибо, позабыл про это совсем
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить внешний вид формы? quarty Общие вопросы Delphi 7 10.10.2010 16:18
как это сделано (визуальный вид программы) designer999 Общие вопросы Delphi 12 14.09.2010 20:15
Как создать вид подобный SolidWorks. KemanSR Общие вопросы C/C++ 6 04.05.2010 21:30
как определить вид мыши vixiv Общие вопросы Delphi 3 08.02.2009 12:45
Как предать в MySQL русские буквы kiber0net0 БД в Delphi 6 05.09.2008 22:07