Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 20:07   #1
netronn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию https & indy

Вылезает ошибка,
подскажите в каком направлении копать (желательно по подробнее)

Код:
var
IdHTTP: TIdHTTP;
ss:tstringlist;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ss:=Tstringlist.Create;
IdHTTP.AllowCookies:=True;
IdHTTP := TIdHTTP.Create(nil);
IdHTTP.HandleRedirects:=True;
IdHTTP.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0';
IdHTTP.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
IdHTTP.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
IdHTTP.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
IdHTTP.IOHandler:=TIdIOHandlerSocket.Create(nil);

ss.Add('username=цифры');
ss.Add('password=цифры');
memo1.text:=idhttp1.Post('https://..../logon',ss);

ss.Free;
IdHTTP.Free;
end;

________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.03.2011 в 22:29.
netronn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:40   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

положи к проекту библиотеки (библиотеки ищи к своей версии инди):
ssleay32.dll
libeay32.dll

и поменяй строку
Код:
IdHTTP.IOHandler:=TIdIOHandlerSocket.Create(nil);
на
IdHTTP.IOHandler:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);

Последний раз редактировалось Usov; 30.03.2011 в 10:44.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:08   #3
paravoz1k
Пользователь
 
Аватар для paravoz1k
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Такая же проблемка...
Цитата:
положи к проекту библиотеки (библиотеки ищи к своей версии инди):
ssleay32.dll
libeay32.dll
Делаю через add to project. Пишет что не может читать. Delphi XE. Как быть?(
Начинающий кодер Delphi + PHP
paravoz1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:34   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

положить в папку, а не добавить в проект!
в проводнике откройте папку с проектом туда и перенесите.
(поидее должно работать если сунете в system32, но тогда распространять не очень будет(забыть легко можно, да и мало ли конфликт версий))
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTPS indy! sergeyrulit Общие вопросы Delphi 0 31.08.2010 16:15
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11