Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 12:24   #1
belartvlad29
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Как запустить Delphi2010-программу(exe-шник) на другом компьютере

Уважаемые эксперты, помогите пожайлуста, не могу запустить exe-шник, созданный с помощью Delphi 2010 на другом компьютере, на котором не установлена Delphi 2010. Программа устанавливает связь с удалённым Mysql-сервером и также может редактировать таблицу. При написании программы использовал следующие компоненты SQLConnection1, SQLTable1, DataSetProvider1, ClientDataSet1, DataSource1 и DBGrid1. Программа отлично идёт на компьютере на котором установлена Delphi 2010, но на других удалённых компьютерах не идёт. Проверял связь с MySQL сервером по сети всё нормально. Копировал в папку к исполняемому файлу надругой комп dbxmys.dll и libmysql.dll не запускается exe-шник. Устанавливал BDE библиотеку, установил успешно, но программа всё равно не запукается. Делал инсталяционный пакет к программе(с помощью InstallAware Express 7), программу установил, но и она не запускается. Вообщем перепробывал много рецептов найденных в инете, но не помогло ...
belartvlad29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 12:37   #2
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

А что говорит-то программа? Я не думаю, что у тебя программа молча не запускается...
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 22:17   #3
belartvlad29
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Выдаёт стандартную ошибку Windows и предлагает отправить отчёт
belartvlad29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 06:03   #4
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Ну а ты в журнал системы глянь и там ошибочку посмотри. Ну на худой конец посмотри что там в отчете винда пытается послать.
Ну и нам покажи.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:01   #5
belartvlad29
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, проблема решена. Не хватало только midas.dll.
belartvlad29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe betirsolt Общие вопросы Delphi 11 18.04.2010 21:58
Запустить exe-шник по клику на ссылке,без перехода страницы. Zap PHP 4 26.05.2009 09:30
как запустить из своего приложения чужой exe-шник SarahConner Общие вопросы Delphi 2 13.05.2009 20:36
Упрямый exe файл не открывается на другом компьютере Iater Общие вопросы C/C++ 3 04.01.2009 00:04
как запустить досовскую программу из своего exe? semantics Общие вопросы Delphi 3 16.04.2008 17:39