Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2015, 11:35   #1
Effolkronium
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? - C++

Какк же сделать это?
Effolkronium вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 12:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... По-моему нет такой функции. Шрифт консоли, это настройка в винде.
Может и можно записать в реестр для конкретно этой консольной программы свои настройки, но нужно знать в какую ветку и что писать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 12:14   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Для висты и выше есть https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx
Для более ранних есть недокументированная
Код:
BOOL WINAPI SetConsoleFont(HANDLE, DWORD);
из кернел32
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 12:23   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У-у-у... Я ошибался.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно установить драйвер Daemvil Общие вопросы Delphi 14 01.08.2016 15:17
Как программно определить размер текущей БД? Swatch Microsoft Office Access 2 18.10.2012 21:32
TPrinter() как установить размер бумаги AndrewSem C++ Builder 0 30.01.2012 12:42
Как программно установить службу в windows? KiL0z Общие вопросы Delphi 2 10.05.2011 02:29
Подскажите как програмно установить Шрифт (Visual Basic 6) С.М.С Помощь студентам 8 07.01.2009 02:03