Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 19:54   #1
novicok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Для любых 2 матриц (вводятся) надо найти объединение и пересечение этих матриц (Pascal)

Задачка такая. Пользователь вводит любые 2 матрицы надо найти объединение и перечисление этих матриц если кто возьмётя отпишитесь пожалуйста.Спс заранее

______________
Название темы по правилам форума должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
На первый раз я исправил.
В последующем, темы с подобным названием будут закрываться или удаляться,
а автор такой темы будет получать штрафные баллы.
Учтите это на будущее.

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.09.2011 в 22:20.
novicok вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Возьмется — т.е. за вознаграждение? Если да, то вам во фриланс. Если нет, то попробуйте сами что-то сделать, покажите код, расскажите, что не получается.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:07   #3
novicok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

КТО ПРОСТО ПОМОЖЕТ

НА ПАСКАЛЕ НЕ ПРОГРАММИРОВАЛ ПО ЭТОМУ ПРИШЁЛ ЗА ПОМОШЬЮ


_____________________________
Форум - не чат!
Не надо плодить подряд несколько коротких сообщений!
Это нарушение правил...
для того, чтобы через минуту/другую дописать сообщение,
не надо создавать ещё один новый пост.
нажимайте на предыдущем кнопку "Правка"
и дописывайте в своё сообщение, что Вы хотели добавить!

и не злоупотребляйте CAPS'ом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.09.2011 в 22:22.
novicok вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:12   #4
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

поможет- это за тебя напишет?
ну ты молодец
либо плати либо сам хоть немного старайся делать
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:20   #5
novicok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

ну не хочешь непиши кто тебя заставляет
novicok вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:26   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
ну не хочешь непиши кто тебя заставляет
ну, с таким настроением Вы программу не получите...

Поймите, что "помочь" (в понимании названия данного раздела) - это значит оказать содействие. Содействие Вам, как программисту. Подсказать путь, подправить ошибки, написать кусочек кода, указать ссылку на похожую тему. Вы тоже активно должны участвовать в этом процессе. Ибо это нужно Вам и именно Вы изучаете этот язык программирования!
А то, что Вы просите - это называется - "сделайте за меня".
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 09:51   #7
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

а что является результатом пересечения или объединения матрица или вектор? Если матрица то как размер ее определить? ТС ответите на вопросы - напишу
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка Матриц(Упорядочивание Элементов,Вывод На Экран Матриц При Условии...) timepoka Помощь студентам 8 01.07.2011 13:20
дано два множества точек.Найти пересечение и разность этих множеств.Координаты точек X и Y вводить с клав Degster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.05.2011 16:35
дано два множества точек.Найти пересечение и разность этих множеств.Координаты точек X и Y вводить с клав Degster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.05.2011 18:32
Pascal характеристика матриц tipson Помощь студентам 11 04.07.2009 14:32
объединение матриц eHappy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.12.2008 00:36