Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 11:53   #1
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию Редактор видео

Нужен редактор видео, от которого требуется следующее: вырезать\вставлять часть видео, убрать стандартную звуковую дорожку, вставить новую, ну и еще по мелочи кое-что. Так же надо что-бы он работал с разными форматами видео.
Сейчас пользуюсь Adobe Premiere Pro CS4, он меня полностью устраивает, но он не может открыть половину файлов, например MKV фильм. Может можно его как-то настроить? Или перекодировать фильм? Если можно - посоветуйте конвертер хороший.
ОС Windows Vista.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:10   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Я пользуюсь PINACLE VIDEO STUDIO.
А из конвертаторов - Total Video Converter. Да и вообще их очень много, главное чтобы видео кодеки были.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:31   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

VirtualDubMod
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:47   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
VirtualDubMod
+ AviSynth
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:11   #5
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Я пользуюсь PINACLE VIDEO STUDIO.
А из конвертаторов - Total Video Converter. Да и вообще их очень много, главное чтобы видео кодеки были.
Кодеки есть. Фильмы воспроизводятся без проблем.
А вот при попытки открыть фильмы в Adobe Premiere - пишет что не поддерживаемый формат файла, и так с десятком файлов.
Установил VirtualDubMod - тоже самое, не открываются файлы
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:15   #6
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

VirtualDubMod + AviSynth -> File -> Open via AviSynth
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:11   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Установил Total Video Converter. Конвертирую видео им, потом в Adobe Premiere нормально открывается. Проблема решена
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария

Последний раз редактировалось Blade; 05.09.2009 в 08:07.
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:28   #8
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Попробуйте "Xilisoft Video Converter Ultimate"...

Раньше он был одним из лучших, хотя последнее время чтот сдаёт понемногу... =\\
Хотя я давно не проверял новых версий.....

Но в принципе неплохой такой конвертер...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:50   #9
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Думаю, VirtualDub будет не лишним(по моему даже лучшим).

p.s. Что касается видеоконвертеров пользуюсь AnyVideoConverter- отличная штука...

Последний раз редактировалось vasek123; 04.09.2009 в 20:54.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический редактор... Alex2009 Мультимедиа в Delphi 12 18.04.2009 23:55
Текстовый редактор на C sht0p0r Помощь студентам 10 05.12.2008 03:25
Графический редактор oreke Общие вопросы C/C++ 1 16.10.2008 15:17
Текстовый редактор Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 04.04.2008 22:54
редактор MadDog__ Общие вопросы C/C++ 2 03.10.2007 12:49