Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2014, 12:52   #1
X-rays1
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 33
Подмигивание Одномерные массивы

Доброго времени суток!! Пожалуйста помогите))
Вычислить сумму элементов массива М(15), значения которых лежат в введенном с клавиатуры диапазоне [X, Y]. С++

Последний раз редактировалось X-rays1; 22.12.2014 в 14:05.
X-rays1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 12:53   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

И чё тут сложного? Или без "халявы" жизни не существует?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 12:58   #3
X-rays1
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
И чё тут сложного? Или без "халявы" жизни не существует?
Я попросила помочь, помогать или нет решать вам, если для вас это так просто то для меня нет
X-rays1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:00   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-rays1 Посмотреть сообщение
Я попросила помочь, помогать или нет решать вам, если для вас это так просто то для меня нет
Помогать, это не значит решать за Вас. Сделайте, хотя-бы минимальные движения в направлении кода, а мы поможем разобраться, что не получается.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:12   #5
X-rays1
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Помогать, это не значит решать за Вас. Сделайте, хотя-бы минимальные движения в направлении кода, а мы поможем разобраться, что не получается.
Я новичок в этом деле, если поможите буду благодарна
X-rays1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:29   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вычислить сумму элементов массива М(15), значения которых лежат в введенном с клавиатуры диапазоне [X, Y].
Код:
int m[15],x,y,i,s=0;
scanf("%d",&x);scanf("%d",&y);
for(i=0;i<15;i++) {scanf("%d",&m[i]); s+=(m[i]>=x&&y<=m[i])?m[i]:0;}
printf("Сумма=%d",s);
Если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 13:39   #7
X-rays1
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
int m[15],x,y,i,s=0;
scanf("%d",&x);scanf("%d",&y);
for(i=0;i<15;i++) {scanf("%d",&m[i]); s+=(m[i]>=x&&y<=m[i])?m[i]:0;}
printf("Сумма=%d",s);
Если не ошибаюсь.
Огромное вам спасибо за потраченное время и за помощь , но как то совсем не понятно..
X-rays1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 15:32   #8
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Какая строчка Вам не понятна?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 15:55   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как то совсем не понятно..
Ну извини что побеспокоил. Больше не буду )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 16:27   #10
X-rays1
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Какая строчка Вам не понятна?
мне не понятно как впринцепи создавать программы,я извеняюсь если кого-нибудь обидела,просто правда нужна программа. Я никого не заставляю,но если вы поможете я правда буду очень благодарна!!!
X-rays1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы kreiver Помощь студентам 6 17.02.2013 19:38
Одномерные массивы An90 Помощь студентам 5 05.10.2012 21:00
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Одномерные массивы Romario92 Помощь студентам 3 31.10.2010 13:51
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12