Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2013, 22:20   #1
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Javascript , нужна помощь с тестом.

Вообщем есть страница со скриптом, но почему-то последний вопрос каким бы не был ответ считается как неправильный, никак не разберусь почему...

Код HTML:
<html>
    <head>
        <title>Тест</title></head>
        <style type = "text/css">
            div.questionBlock {
                display: none;
            }
        </style>
        <script type = "text/javascript">
            var answer;
        </script>
    </head>
    <body background="tz13.jpg"><h1>Тест по теме: "Цифровые каналы передачи данных"</h1>
        <div class = "questionBlock">
           1. Что не относится к каналам PDH?<br>
            <input type = "radio" name=q1 onClick="qa.nowRight = 0">T1/T4;<br>
            <input type = "radio" name=q1 onClick="qa.nowRight = 0">E1/E4;<br>
            <input type = "radio" name=q1 onClick="qa.nowRight = 0">DS-1;<br>
            <input type = "radio" name=q1 onClick="qa.nowRight = 0">DS-0;<br> 
            <input type = "radio" name=q1 onClick="qa.nowRight = 1">D1/D4;<br>
        </div>
        <div class = "questionBlock">
            2. Сколько зон выделяют в фрейме?<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">1;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">2;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">3;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">4;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 1">5;<br>
        </div>
        
        <div class = "questionBlock">
            Оцените сложность теста.<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">1;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">2;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">3;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 0">4;<br>
            <input type = "radio" name=q2 onClick="qa.nowRight = 1">5;<br>
        </div>
       
        <input type="button" value="Ответить"  onclick="qa.nextOrResult()"> 
        <script type = "text/javascript">
            var qa = new QuestAnalizer();
            function QuestAnalizer() {
                var now = 0, printed = false, rightCount = 0;
                var questionBlocks = document.querySelectorAll("div.questionBlock");
                var allQCount = questionBlocks.length;
                this.nowRight = 0;
                questionBlocks[now].style.display = "block";
                this.nextOrResult = function () {
                    if (now >= allQCount-1) {
                        now++;
                        if (!printed) {
                            questionBlocks[now - 1].style.display = "none"
                            var p = document.createElement("p");
                            p.innerHTML = "Верных ответов " + rightCount + ". Вы набрали " + (rightCount / allQCount * 100).toFixed(0) + "%";
                            document.body.appendChild(p);
                            printed = true;
                        } else {
                            alert("Ваш результат на экране.");
                        }
                    } else {
                        questionBlocks[now].style.display = "none";
                        now++;
                        rightCount += this.nowRight;
                        questionBlocks[now].style.display = "block";
                    }
                }
            }
            
        </script>
    </body>
</html>
justuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 06:16   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

потому что неймы у второго и третьего совпадают
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в написании скрипта на JavaScript user_pr Фриланс 4 20.12.2009 06:33
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Помощь с тестом! stimswall Помощь студентам 16 21.05.2009 22:43