Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 23:36   #1
PVasili
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 5
По умолчанию IE не показывает блок :(

Все кроме могучего и великого IE lt 7 корректно показывают абсолютно спозиционированную область <div id="pager"> (внизу где цифры 1 2 3 4 5).
Тут ссылка
У кого есть идеи что может быть и как лечить?
PVasili вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 03:23   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Сломал глаза об код. Спасибо.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:39   #3
PVasili
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Сломал глаза об код. Спасибо.
Не в обиду: если у вас нет своих вариантов, пожалуйста, не засоряйте ветку словами не несущими смысла...

Последний раз редактировалось PVasili; 24.08.2008 в 12:43.
PVasili вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:04   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Не в обиду: я тоже вчера начинал смотреть но файл css на 10 килобайт это что то многова то. И что бы не было бессмысленым сообщением, в самой странице
Код:
<br/>
в style000.css
Код:
w\idth he\ight
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:18   #5
PVasili
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

х.м. 10 это много для CMF?

br - это о чем?

где style000.css? и что за
Код:
w\idth he\ight
и для чего(какого элемента)?
PVasili вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:31   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

PVasili
Кто писал скин к CMS? У него и спросите.. )))
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:41   #7
PVasili
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Мне нужно решение или наводка где в CSS проблема.
Я же просил: - нет мыслей глупости не пишем...
PVasili вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:44   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я потратил своё время, чтобы решить вашу глупую проблему. Затраченное время я оцениваю в 100 долларов США. Если вам интересно это, обращайтесь в приват. Если нет, прошу глупых вопросов больше здесь не задавать.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:44   #9
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Код:
</div>


<div id="pager">&#x421;&#x442;&#x440;: <span class="pager-list"><a href="/fashion/vdp?page=0%2C0" class="pager-first active" title="На страницу номер 1">1</a><a href="/fashion/vdp?page=0%2C1" class="pager-previous active" title="На страницу номер 2">2</a><strong class="pager-current">3</strong><a href="/fashion/vdp?page=0%2C3" class="pager-next active" title="На страницу номер 4">4</a><a href="/fashion/vdp?page=0%2C4" class="pager-next active" title="На страницу номер 5">5</a><a href="/fashion/vdp?page=0%2C5" class="pager-next active" title="На страницу номер 6">6</a><a href="/fashion/vdp?page=0%2C6" class="pager-next active" title="На страницу номер 7">7</a><a href="/fashion/vdp?page=0%2C7" class="pager-last active" title="На страницу номер 8">8</a></span></div>
   </div>          <------ вот это!!!!!!!
   <div id="navigat"><div id="breadcrumb"><a href="/">Главная</a> | <a href="/fashion" title="Шоу-рум">Шоу-рум 2008</a> | VDP (шоу-рум)</div></div>
      <br class="clear" />



Код:
</div>

</div>       <------- перемещаем вот сюда
<div id="pager">&#x421;&#x442;&#x440;: <span class="pager-list"><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C0" class="pager-first active" title="На страницу номер 1">1</a><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C1" class="pager-previous active" title="На страницу номер 2">2</a><strong class="pager-current">3</strong><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C3" class="pager-next active" title="На страницу номер 4">4</a><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C4" class="pager-next active" title="На страницу номер 5">5</a><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C5" class="pager-next active" title="На страницу номер 6">6</a><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C6" class="pager-next active" title="На страницу номер 7">7</a><a href="http://www.milanofashion.ru/fashion/vdp?page=0%2C7" class="pager-last active" title="На страницу номер 8">8</a></span></div>
   
   <div id="navigat"><div id="breadcrumb"><a href="http://www.milanofashion.ru/">Главная</a> | <a href="http://www.milanofashion.ru/fashion" title="РЁРѕСѓ-СЂСѓРј">РЁРѕСѓ-СЂСѓРј 2008</a> | VDP (С?РѕСѓ-СЂСѓРј)</div></div>
      <br class="clear" />
Дальше http://www.milanofashion.ru/themes/m...hion/style.css
ваше
Код:
/*breadcrumb pages*/
#navigat {background-color:#3E2A1F; height:22px; padding:518px <---запоминаем это значение
0px 0px 5px; color: #aaa097; font-size:12px; font-family:Trebuchet MS; z-index:0;}
#navigat a {color:#887B73; font-family:Trebuchet MS; font-size:12px; padding:0px; text-decoration:none; z-index:3;}
#navigat a:hover {olor:#AAA097; text-decoration:none;}
.numberpage, #pager {float:right; position:absolute; top:420px;  <---вот тут
вставляем 518px

 right:5px; color: #AAA097; border:1px solid #333030;z-index:100;}
.numberpage a, #pager a{padding:5px; text-decoration: none; color: #EFF;}

потом просматриваем внимательно
Код:
#wrapper {margin: 0 auto; width: 1175px; w\idth: 1175px;/* C+L */ text-align: left;/* L */}
width: 1175px; w\idth: 1175px; ??

Код:
#navigat a:hover {olor:#AAA097; text-decoration:none;}
olor:#AAA097; ??


P.S.: отпишитесь получилось нет
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 20:17   #10
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

dr.Chas
Браво, вы только что лишились 100 долларов.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
for z:=1 to 5 do Смотрю watch показывает декремент ... dx+ Общие вопросы Delphi 3 24.05.2008 17:47
про блок-схемы Maloyter Помощь студентам 7 29.11.2007 06:52
Proxy Блок Рустам Работа с сетью в Delphi 0 15.11.2007 21:42
Не показывает значения элементов массивов при отладке klerk Общие вопросы Delphi 10 01.11.2007 16:14