Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2017, 13:36   #1
ShorMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 3
По умолчанию изменить поведение autocomplete

Все доброго дня.

Необходимо добавить в плагин следующий функционал. При нажатии на элемент в выпадающем списке выполняются все действия по умолчанию.
ДОБАВИТЬ: Повторный поиск данный уже по новому термину и открытие нового списка подсказок.
ShorMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 13:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В плагин к чему?

А вопрос-то в чем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 13:46   #3
ShorMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Стандартный jquery плагин, осуществляющий живой поиск. На сегодняшний день живет практически на любом сайте. Названия плагина в заголовке autocomplete
ShorMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 14:00   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShorMan Посмотреть сообщение
Стандартный jquery плагин
так. что за плагин, разобрались.

теперь дальше.

Цитата:
Сообщение от ShorMan Посмотреть сообщение
ДОБАВИТЬ: Повторный поиск данный уже по новому термину и открытие нового списка подсказок.
поясните, что Вы хотите добавить (максимально подробно и понятно, можно с примерами)?
что уже сделано для решения и что конкретно не получается?


p.s. если Вы хотите заказать доработку за деньги, так это Вам в другой раздел надо - в раздел Фриланс.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 14:08   #5
ShorMan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

На данный момент реализован первичный поиск подсказок на серве. Первый поиск осуществляет поиск улицы, в выпадающее меню попадают улицы в разных нас. пунктах. Так вот по клику юзером на интересующей его улице, хочу послать запрос на серв, который тут же откроет второй список в котором будут адреса домов.
ShorMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 14:27   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

что-то вроде
КЛАДР в облаке Простой и удобный сервиc для работы с базой адресов

на github

или статья на хабрахабре - Сравнение сервисов для автодополнения адресов в форме


или просто, как сделать каскадные выпадающие списки, где выбор зависит от предыдущего выбора:
Cascading Autocompletes using jQuery UI

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.07.2017 в 14:38.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение (Autocomplete) mga47 Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2015 22:20
TComboBox autocomplete с подстрокой ilich7 Компоненты Delphi 1 05.08.2014 10:40
textbox+autocomplete=ошибка andrew_jr20 C# (си шарп) 5 01.03.2013 15:34
combobox+autocomplete andrew_jr20 C# (си шарп) 0 22.10.2011 14:38
MS рекомендует использовать AutoComplete в GUI Glen Свободное общение 0 04.04.2011 22:43