Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2017, 09:41   #11
Quaden
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Лично мне больше нравится brackets из-за живого просмотра редактирования кода
Quaden вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 09:52   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да это уже где угодно есть, хоть вообще без поддержки со стороны редактора (обновление при сохранении) при помощи таск ранеров типа Gulp/Grunt и т.п.

Ну и в PHPStorm конечно тоже давно есть

https://youtu.be/f__tQKkWodw?t=1m1s
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 18:50   #13
viktor-pr
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chaynick Посмотреть сообщение
notepad++ пользовался...мне он совсем не понравился
Цитата:
Сообщение от Chaynick Посмотреть сообщение
Ну да, sublime text темненький такой, симпатично смотриться подсветка синтаксиса норм)) Только она на английском а мне б на русском
А может просто пользоваться не умеете ... в notepad++ 20 встроенных стилей, и темненьких и светленьких, причем каждый можно изменить на свой вкус.
В том числе и цвет, размер и стиль шрифта которых там великое множество.
Есть синтаксис отдельно для различного типа файлов, который можно изменять и применять к другим видам файлов. Есть возможность подключения кучи плагинов ускоряющих и обличающих верстку ...
Впрочем и в sublime все это есть )
viktor-pr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 19:49   #14
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Пользуюсь EditPlus, тоже много чё понимает..
Куча настроек, подсветка синтаксиса, вставка команд из списка и пр..
Изображения
Тип файла: png edit.png (19.0 Кб, 153 просмотров)
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 20:46   #15
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вебер Посмотреть сообщение
Да, в нотпаде шрифты корявые немного
Можно воспользоваться этими шрифтами (спасибо min@y™)
ubuntu шриты для редактора програмного кода.7z
Установите их в системе и выберете в вашем редакторе
выглядят они так (это код на JS, если что)
ssssssss.png
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 22:29   #16
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Можно воспользоваться этими шрифтами (спасибо min@y™)
Вложение 89377
Установите их в системе и выберете в вашем редакторе
выглядят они так (это код на JS, если что)
Вложение 89378
Так твой код смотрится в моем редакторе. Булин подсвечивается также как намбер, + отдельным цветом светятся строки. Если надо, то есть настройки, чтобы "строки `внутри строк` светились по-разному". Дофига плагинов, которые позволяют к примеру отслеживать пространства имен в сопредельных файлах, подсказки к пути файла, есть даже варик живого редактирования (когда редактишь файл, изменения тутже отображаются в браузере. И наоборот, правки в девтулзе хрома тут же отслеживаются в редакторе).
Насколько я слышал, всё тоже самое умеет Атом "из коробки", но моё сердце принадлежит Саблайм Тексту!..

П.С... Вадим, если ты пишешь на es6, хрена ты юзаешь "var"?
Изображения
Тип файла: png istriangle.png (7.0 Кб, 153 просмотров)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 23:22   #17
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Так твой код смотрится в моем редакторе.
На самом деле, я тоже пишу в sublimeText. А этот скриншот сделан из Uniqway poetic, во много уступающем Саблайму. Разработка, поддержка Юниквая прекращена, даже официальный сайт закрылся. Давно. Но почему я открыл его и сделал там скриншот? Для демонстрации шрифтов. В Саблайме такое хорошее начертание шрифтов - по дефолту, в Юниквее - его не было. Пришлось подключать и устанавливать на подключённый. Это чисто для демонстрации.

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Вадим, если ты пишешь на es6, хрена ты юзаешь "var"?
Эту задачу кодил для codeWars. Упражняюсь там. Для компактности решил написать на ES6, да и потом, привыкать всё же к нему надо, несмотря на неполную поддержку браузерами (если верить learnJS). Var написал машинально уже. Ну, просто привык так объявлять переменные. Думаю, теперь можно обойтись без него, юзая const или let. Вар оставили для обратной совместимости, ИМХО.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 23:26   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
несмотря на неполную поддержку браузерами (если верить learnJS)
Ну для для этого ж придумали Babel и прочие транспайлеры.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 11:33   #19
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну для для этого ж придумали Babel и прочие транспайлеры.
Я знаю об этом.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуальный редактор HTML CSS Aspectium Помощь студентам 0 19.11.2016 14:31
HTML редактор в программе для получения HTML письма. nubick Фриланс 1 28.08.2014 12:44
Редактор с подсветкой синтаксиса JonMagon Помощь студентам 21 11.07.2011 19:46
Хранение исходных кодов с автоматической подсветкой синтаксиса Antoha Свободное общение 9 29.10.2010 01:14
Ищу программу, редактор кода php, js, html, css ... iankov Софт 4 27.11.2009 00:04