Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 00:30   #1
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию Объявление метода внутри объекта JAVASCRIPt

Как объявить метод внутри объекта JAVASCRIPT?
Вот так написал, это правильно?
Код:
<script> 
function snikers(){ 
var this.t = function (){ 
alert("Привет Мир!"); 
} 
} 
</script>
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 01:11   #2
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

объявление переменной (var) - не обязательно
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 01:30   #3
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию

Так чего-то тоже не хочет.
Код:
<script>  
function snikers(){  
this.t = function (){  
alert("Привет Мир!");  
}  
}

vat obj = new snikers();
obj.t();  
</script>
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 02:14   #4
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

vat - это не тема javascripta) . поправь
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 09:50   #5
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

вот так можно
Код:
var obj = {}
obj.fun = function(str) {alert('привет ' + str)}
obj.fun('мир!');
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение слов-анаграмм, Ошибка выдается. Задание внутри. Код внутри. TYMON Общие вопросы .NET 2 22.11.2010 21:07
Использование метода repaint() объекта класса JPanel Alexcomeback Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 31.10.2010 13:12
Передача метода объекта. the_deer_one Общие вопросы C/C++ 8 09.09.2010 15:07
COM-объекты в MS Script Control. Присвоение метода одного объекта другому объекту. Антон Ю.Б. Общие вопросы Delphi 1 04.04.2009 13:41
Создание модуля данных внутри объекта Шурин БД в Delphi 2 19.03.2009 10:38