Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 09:52   #11
Sharom_Debt
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Нужно составить нормальный план. Если писать ТЯП-ЛЯП то и получится ТЯП-ЛЯП. Нужно определится на кого будет ориентирована эта книга
Sharom_Debt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:09   #12
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Нет первые главы я уже пишу
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:11   #13
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ну эта книга предназначена для новичков.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:20   #14
Sharom_Debt
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Если ты пишешь первые главы то мне нужно их видеть, чтобы отталкиватся от твоего стиля. Иначе это получится не книга, а набор непонятных статей.
Sharom_Debt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:32   #15
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

В первых главах только теория
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:13   #16
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Для того чтобы написать что-то достойное нужно знать многое. Alex, ты например многое знаешь о графике (canvas я за графику не считаю)? А об оптимизации, использовании разных приемов разработки игр? Какие есть проэкты по которым можно судить о количестве знаний в этой области?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:57   #17
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

На данный момент разрабатываю свои 2д движок.Который создаю полностью заново.Уже в нем имеется потдержка директ икс и опен гл прийду с работы выложу тебе демо версию.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:01   #18
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

А можно краткое содержание книги?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:21   #19
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Мдя. А зачем эти бессмысленные статьи типа: ткни сюда - вылетит птичка? Лучше бы создали книгу об алгоритмах, способах оптимизации, о том как должен выглядеть движок. Про то о чём Вы собираетесь писать, новичок может прочитать в любой книге. Я пока дошёл до того, как должна выглядеть структура движка, написал несколько различных игр.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:30   #20
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ну это конечно можно,если надо с движком я тебе помогу.Но я не видел не одной книги о создании игр на делфиСодержание кину как прийду с роботы.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оригинальные идеи в создании игр Levsha100 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 129 31.08.2012 15:02
Написание хаков для игр и т.п. на Delphi pro100-delphi Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 21.08.2009 01:03
фриланс в создании игр. что выбрать? loverzam123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 11.05.2009 09:10
Написание простых игр на DelphiX CyberOrcX Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 14.11.2008 17:39