Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:54   #1
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию Фреймы как в gmail

Ёлки-палки, совсем отстал от технологий ...
Не пойму как сделаны фреймы в почтовом ящике gmail.
Если пытаюсь смотреть код (View frame source) конкретного фрейма, например левого меню, то там нифига нет кроме:

Код:
<!DOCTYPE html><html><head></head><body><div></div></body></html>
А ведь по идее там должен быть код содержимого левого меню.

Мне тоже нужно сделать фреймы как у них - фиксированная шапка и фиксированное левое меню (клиент так хочет). Вообще я знаю как делаются фреймы. Но, чёрт, как у них сделано, не пойму.

keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 00:58   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а у них на JS все, надо в отладчике в браузере смотреть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 01:10   #3
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Интересно, какой смысл делать на JS?
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 01:19   #4
kettanaito
Веб-дизайнер
Форумчанин
 
Аватар для kettanaito
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 305
По умолчанию

keen_, чтобы скрыть от Вас исходный код
kettanaito вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалоговое окно как на Gmail или что-то подобное по дизайну zargandr1 HTML и CSS 9 11.12.2011 20:19
Фреймы как объеденить в один??? p1nk HTML и CSS 3 05.03.2010 16:19
Gmail Veytarn Свободное общение 20 23.08.2009 15:40
как анонимно зайти на gmail.com? linna Помощь студентам 2 27.05.2009 20:12
Креативщики GMail ;') SkyM@n Свободное общение 6 24.05.2008 18:47