Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2015, 16:35   #1
-=<_Makap_>=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Программирование устройства ACR122U

Доброго времени суток!

Хочу написать программу для работы с ACR122U (редактор\считыватель меток NFC). В комплекте с устройством диск, на котором есть примеры программ, но ни одна из программ корректно не видит устройство (как показал гугл - не только у меня).
Нашел тему, где предлагается использовать следющий код:
Код:
using PCSC;
 
namespace SmartcardCheck
{
    class Program
    {
       static void Main(string[] args)
        {
            using (var context = new SCardContext())
            {
                context.Establish(SCardScope.System);
 
                string[] readerNames = null;
                try
                {
                    // retrieve all reader names
                    readerNames = context.GetReaders();
 
                    // get the card status of each reader that is currently connected
                    foreach (var readerName in readerNames)
                    {
                        using (var reader = new SCardReader(context))
                        {
                            Console.WriteLine("Trying to connect to reader {0}.", readerName);
 
                            var sc = reader.Connect(readerName, SCardShareMode.Shared, SCardProtocol.Any);
                            if (sc == SCardError.Success)
                            {
                                DisplayReaderStatus(reader);
                            }
                            else
                            {
                                Console.WriteLine("No card inserted or reader is reserved exclusively by another application.");
                                Console.WriteLine("Error message: {0}\n", SCardHelper.StringifyError(sc));
                            }
                        }
                    }
                }
                catch (Exception)
                {
                    if (readerNames == null)
                    {
                        Console.WriteLine("No readers found.");
                        return;
                    }
                }
 
                Console.ReadKey();
            }
        }
    }
}
Проблема заключается в том, что студия ругается на "using PCSC;" и, соответственно, все функции из этого пространства имен.
Буду рад любой помощи
-=<_Makap_>=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 16:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Библиотеку-то подключили?
https://www.nuget.org/packages/PCSC/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 16:58   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

На всякий случай - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=276153
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 17:20   #4
-=<_Makap_>=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Библиотеку-то подключили?
https://www.nuget.org/packages/PCSC/
это я и забыл *facepalm*, теперь работает

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
заманчиво, но нет

спасибо за ответы!
-=<_Makap_>=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:43   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=<_Makap_>=- Посмотреть сообщение
это я и забыл *facepalm*, теперь работает



заманчиво, но нет

спасибо за ответы!
Удачи вам в вашем труде)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на c# изменить громкость определённого звукового устройства (не того устройства, которое используется по умолчанию)? AKepchikov C# (си шарп) 1 11.03.2015 09:00
Эмуляция COM устройства vovken1997 Софт 9 14.07.2013 17:58
Определение устройства Drac0Sha HTML и CSS 4 04.08.2012 12:56
Сетевые устройства NightWish Помощь студентам 2 16.03.2011 17:25
USB устройства. Ky3Heu, Win Api 1 04.05.2009 21:06