Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2015, 18:52   #1
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию Ошибка в синтаксисе

Код:
//-----------------------------------------------------------------------------
#ifndef TButGroupH
#define TButGroupH
//-----------------------------------------------------------------------------
class TButGroup
{
	private:
		static TButGroup * instance;
		TButGroup(TForm *par, int i) { }
	public:
		static TButGroup * getInstance(TForm *par, int i) {
			if(!instance)
				instance = new TButGroup(par, i);
			return instance;
		}
};
TButGroup* TButGroup::instance = 0;
#endif
Всем привет. Наваял небольшой код, но уже и тут ошибка ...не пойму в чем дело ...


Цитата:
[bcc32 Error] TButGroup.h(5): E2141 Declaration syntax error
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 12:17   #2
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Че это у Вас тут? Скелетон?
Лучше тогда использовать статический локальный объект:
Код:
class TButGroup
{
	private:
		TButGroup(TForm *par, int i) { }
	public:
		static TButGroup&  getInstance(TForm *par, int i) 
               {
			static TButGroup Obj(par,i);
                        return Obj;
                }
};

TButGroup* BG = &TButGroup::getInstance(TForm *par, int i);
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в синтаксисе триггера lawliet93 SQL, базы данных 2 23.12.2012 18:45
Ошибка в синтаксисе Gul'ka Microsoft Office Access 2 26.01.2012 15:43
Ошибка в синтаксисе.. CormiX Помощь студентам 3 14.05.2011 14:01
Ошибка в синтаксисе mysql_query SwitchOFF Помощь студентам 1 01.12.2010 21:54
ошибка в синтаксисе Dimarik Общие вопросы C/C++ 7 30.04.2009 21:43