Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 11:44   #1
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию Запуск длительного процесса на сервера Ajax+JQuery

Здравствуйте.
Делаю что-то вроде:

Код:
$.post('http:\\server.package1.start',{},function(text){alert("Данные пришли")},'text')
Это я запускаю длительный процесс. И когда проходит ровно 5 минут, то отправка данных повторяется, а мне этого не надо. Мой процесс длится до 30 минут и в моем случае запустится 6 раз.
Подскажите, можно ли ajax 'ом запустить длительный процесс на сервере?
И как правильно?

Спасибо.
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 11:55   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.ajax/#options — опция timeout
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос в jquery Qaliti JavaScript, Ajax 7 06.03.2012 23:20
jquery ajax gunsoy JavaScript, Ajax 5 11.10.2011 21:59
отображение длительного процесса crazyPr0ger БД в Delphi 3 25.07.2011 04:58
jQuery или Ajax blackbanny Свободное общение 10 30.01.2011 21:13
Запуск процесса в потоке, завершение процесса в указааноое время, Дайте совет Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 29.08.2010 12:58