Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 10:32   #1
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
Стрелка Оцените пожалуйста мои программные разработки...

I)Комплект программных разработок Kudryavtsev Lab :
Информация об архиве:
Файл: Kudryavtsev_Lab.rar;
Размер файла: 59 788 608 байт;
Анализ файла: -CRC-32 (3A02FBF5), MD5 (ABC58AE2AD4040CED1AE929BB8036C06), SHA-1 (8A7FF6415499C1A53061386AC3678FBDD1 D4989);
Состав: Brain Trainer 7 version 1.0.0.1, Brain Trainer 7(более новая версия),Brain Trainer 8, Shtrihkoder, History of World(программный комплект по предмету истории) + Shtrihkoder v 4.2.05, GTester;
Пароли на инсталляторы:
- Brain Trainer 7 version 1.0.0.1 - отсутствует ;
- Brain Trainer 7(более новая версия) - 8EP4N-VQ21M-D964F-43SHJ ;
- Brain Trainer 8 - FD42-G67J3-NN31-A33C ;
- Shtrihkoder - Vi65-Fh16Z-kX81-615s ;
- History of World(программный комплект по предмету истории) + Shtrihkoder v 4.2.05 - отсутствует ;
- GTester - отсутствует;
Ссылка для скачивания архива: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/Kudryavtsev_Lab.rar
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 10:33   #2
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
По умолчанию

II) Детальное рассмотрение составляющих сборки:
- 1)Brain Trainer 7 version 1.0.0.1
Ссылка для скачивания файла: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/BT...n 1.0.0.1).exe
Файл: BrainTrainer 7(version 1.0.0.1).exe
Размер файла: 21 040 640 байт;
Пароль: отсутствует ;
Анализ файла: -CRC-32(50281839) , MD5(E1AFC67DEA1F8DD43BB9EB217EA1C03 4), SHA-1 (AA868DCF8504FFA6ACF9C4BC9E18564348 3931CA);
Описание программы: BrainTrainer 7(version 1.0.0.1) - программа предназначенная для решения физических задач по формулам для
учеников 7 классов(Моя первая программная разработка);


- 2)Brain Trainer 7(более новая версия - 3.7.0.0)- (инсталлятор)
Ссылка для скачивания файла: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/BT..._Trainer_7.exe
Файл: Brain_Trainer_7.exe;
Размер файла: 4 287 959 байт ;
Пароль: 8EP4N-VQ21M-D964F-43SHJ ;
Анализ файла:-CRC-32(0A47E4B8) , MD5(43D63379AD7C2CBFEC422E3D94B0436 E), SHA-1 (CB047F851645DC377B24BDE72C8479FDEA 0CA962);
Описание программы: BrainTrainer 7 - программа предназначенная для решения физических задач по формулам для
учеников 7 классов, исправлено множество ошибок и недочетов согласно предыдущей версии;


- 3)Brain Trainer 8(инсталлятор)
Ссылка для скачивания файла: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/BT..._Trainer_8.exe
Файл: Brain_Trainer_8.exe
Размер файла: 2 542 196 байт
Пароль: FD42-G67J3-NN31-A33C ;
Анализ файла:-CRC-32(30ECF87E) , MD5(D28953FB12526291F01FA2E9876D65F 5), SHA-1 (DE662ED804C5AD17964A5FDED50D6C9E2C 490DB5);
Описание программы: BrainTrainer 7 - программа предназначенныя для решения физических задач по формулам курса физики 8 класса;


- 4)Shtrihkoder(инсталлятор)
Ссылка для скачивания файла: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/Sh...htrihkoder.exe
Файл: Shtrihkoder.exe
Размер файла: 2 116 539 байт
Пароль: Vi65-Fh16Z-kX81-615s ;
Анализ файла:-CRC-32(AF4754D4) , MD5(E8E30D87241DDDD5C09D21DA80255E0 C), SHA-1 (8B0728F4413B7D7AA692017F34AD40ADE7 3472C7);
Описание программы: Shtrihkoder - программа, предназначенная для распознавания штрих-кодов разнообразного типа, и выявление подделки, а также страны - изготовителя продукции;


- 5)History of World(программный комплект по предмету истории) + Shtrihkoder v 4.2.05(инсталлятор)
Ссылка для скачивания файла: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/How_Sht/HoW+Shrih.exe
Файл: HoW+Shrih.exe
Размер файла: 44 958 707 байт
Анализ файла:-CRC-32(B3ED9BB4) , MD5(9DF04C67DA01C2FEC301205FB9D45B9 7), SHA-1 (AAE4DACFFE2E1BA9B15E16D06F9422A9A9 232243);
Описание программы: History of World - программный комплект по предмету истории, включающий в себя DoE(Дата->Событие), EoD(Событие->Дата), Виртуальную историческую библиотеку и фотогалерею ; Shtrihkoder v 4.2.05 - исправлены множественные ошибки в сравнении с предыдущей версией;


- 6)GTester (инсталлятор)
Ссылка для скачивания файла: http://ruslabs.ru/Kudryavtsev_Lab/GTester/GTester.exe
Файл: GTester.exe
Размер файла: 2 563 146 байт
Анализ файла:-CRC-32(20A3E28D) , MD5(8E6516C344B057A0B48CBE659DF81C5 7), SHA-1 (F860DF0FE00F5700039D823D6815F97F57 9D832C);
Описание программы: Gteser - программа для тестирования знаний по предмету физика;
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Последний раз редактировалось Mr.Qwerty; 20.07.2009 в 11:22.
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 11:35   #3
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

В программе реалиованы такие вещи как заставка при старте, окно подтверждения выхода, что является хорошим тоном в написании интерфейсов, но не понятно почему более простые вещи не реализованы, например программа должна иметь возможность разворачиваться на весь экран, мейн меню и тулбары тоже уже входят в стандарт пользоватльского интерфейса, якоря и прочее тоже необходимая вещь, ну и цветовая гамма, расположение компонентов должно быть более серьезным, может ты на бейсике писал?
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 15:40   #4
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Кстате, ты убрал в программе крестик закрытия, чтобы закрывать застаку программы (которая при старте)? Меня эта проблема тоже интересует, как правильно закрывать главную форму, пытался прописать код в другие формы события onClose и onQueryClose, но форма не закрывается, получается что главная форма все так же висит в памяти...
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 00:17   #5
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Во первых зачем сразу две версии одной и той-же программы(Brain Trainer 7) ?
Врятли люди будут качать два раза по 20 МБ, хотя конечно раное бывает.
Во воторых ответь Mr.Qwerty - что в этой программе весит 21 040 640 байт, ты что учебник туда отсканировал?
В любом случае думай над уменьшением размера... Программа с более изящным рамером привличёт больше внимания...
Цитата:
Кстате, ты убрал в программе крестик закрытия, чтобы закрывать застаку программы (которая при старте)? Меня эта проблема тоже интересует, как правильно закрывать главную форму, пытался прописать код в другие формы события onClose и onQueryClose, но форма не закрывается, получается что главная форма все так же висит в памяти...
А чем не устраивает просто скрыть форму, неужели так жалко оперативку?

Последний раз редактировалось Виталий Серов; 21.07.2009 в 00:20.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 10:19   #6
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин
 
Аватар для Mr.Qwerty
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 220
По умолчанию

Да уж лучше бы я их не выкладывал - репу только понизили (((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Последний раз редактировалось Mr.Qwerty; 21.07.2009 в 12:02.
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста! NetSpace Мультимедиа в Delphi 14 10.07.2009 16:53
оцените мои первые проги! Инспектор ГУЛ Софт 12 21.05.2009 20:32
Решите пожалуйста мои задачки (их две) matrix8325 Помощь студентам 2 20.04.2009 14:24