Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 04:07   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию Просмотр видео на vk.com

Приветствую! Вопрос такой. На работе заблокирован обычный vkontakte.ru. Выходим через vk.com. Можно ли на Delphi написать какую-нибудь программу, чтобы можно было через нее смотреть видео и т.д.?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 12:58   #2
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

можно.....

но сложно.. люди авторизацию с трудом делают, а воспроизведение видео это еще сложнее) А вообще, работайте на работе
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:14   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
А вообще, работайте на работе
Хы. вспомнилось прикольное обьявление:

"Уважаемые администраторы, не могли бы вы в короткий срок починить связь с необходимыми для работы отдела сайтами (список прилагается):
vkontakte.ru
odnoklasniki.ru
youtube.com

P.S. пожалуйста, ато сроки срываем.
"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:54   #4
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Авторизация и загрузка страницы с видео
Код:
var
  s:string;
begin
  IdHTTP1.Get('http://vk.com/login.php?m=1&email=&pass=');
  s := IdHTTP1.Get('http://vk.com/video5201144_140263917');
end;
Теперь осталось вытянуть ссылку на видео файл
(host + '/u' + uid + '/video/' + vtag + '.flv')
Код HTML:
loadFlashPlayer({"uid":"49812197","vid":"140263917","oid":"5201144","host":"http:\/\/cs12325.vk.com\/","vtag":"51ca12850d","ltag":"l_ef299925","vkid":"139884439","md_title":"%D0%9C%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE+2+%282010%29","md_author":"Anna+Nesterova","hd":0,"no_flv":0,"hd_def":0,"dbg_on":0,"playfrom":0,"thumb":"http:\/\/cs12325.vkontakte.ru\/u49812197\/video\/l_ef299925.jpg","hash":"0f922d56298954726dd2a170f1dc6ab7","hash2":"29f772b40ff76d96"}, 1, 0, 31);
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 07:26   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

kangreon, спасибо. Не понял с последней строчкой сделать что надо?)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:05   #6
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

kangreon, ссылку то получить не сложно - ТС нужно ВОСПРОИЗВЕСТИ видео, а не получить ссылку

ps. тоже интересует эта тема
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 05:20   #7
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

Цитата:
ссылку то получить не сложно - ТС нужно ВОСПРОИЗВЕСТИ видео, а не получить ссылку
Во во, и я о том же
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 15:40   #8
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Вот доделал =)
Вложения
Тип файла: rar vkvideo.rar (272.4 Кб, 115 просмотров)
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 15:46   #9
Dionix
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

очень полезная тема! )
Dionix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:44   #10
Dima_D
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

а как ссылку на MP3 получить?)
Dima_D вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр изображения Artem Мультимедиа в Delphi 4 08.05.2012 18:58
Синхронный просмотр SeaMan БД в Delphi 3 09.10.2008 03:16
Просмотр мультиков ElenaA Общие вопросы Delphi 8 19.05.2008 12:09
Просмотр картинки Terran Общие вопросы Delphi 4 07.02.2008 08:05