Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 09:45   #31
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks_B Посмотреть сообщение
Попробовал обе книги начать читать! Так на первом-же уроке возникли непреодолимые трудности (выдает кучу ошибок в коде) Как тут что-то зучить? Удивляют люди написавшие подобное, да еще и для начинающих!
Вам же сказали, что сначала нужно изучить основы языка, а уже потом браться за эти книжки.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:55   #32
Aleks_B
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
Вам же сказали, что сначала нужно изучить основы языка, а уже потом браться за эти книжки.
Последовал Вашему мудрому совету! Открыл книгу "Полный справочник по C#" Герберта Шилдта. И на первом-же уроке обнаружил тоже самое!



должно якобы получится это!



А ЭТОГО НЕТУ!!!! окошечко открывается на долю секунды и моментально само закрывается!!!! Вот как? Как люди такое пишут???

P.S. Более того! в книге указывается ресурс где можно скачать готовые проэкты для уроков, скачал... Запускаю, в любом уроке обнаруживается куча ошибок в коде, штук по 25-30!!! Как тут что-то выучиш(((

Последний раз редактировалось Aleks_B; 27.02.2011 в 13:17.
Aleks_B вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:21   #33
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А ЭТОГО НЕТУ!!!! окошечко открывается на долю секунды и моментально само закрывается!!!! Вот как? Как люди такое пишут???
стоит хоть немного соображать.
студия запускает приложения в режиме отладки без ожидания.
в итоге приложение сделает то что должно и закроется.
варианта три:
1)добавить в конец Console.ReadKey();
2)запускать в режиме без отладки.
3)запускать из консоли cmd.

заранее говорю, запомните сразу, приложение делает то что написано, а не то что вы хотите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:54   #34
Aleks_B
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
стоит хоть немного соображать.
студия запускает приложения в режиме отладки без ожидания.
в итоге приложение сделает то что должно и закроется.
варианта три:
1)добавить в конец Console.ReadKey();
2)запускать в режиме без отладки.
3)запускать из консоли cmd.

заранее говорю, запомните сразу, приложение делает то что написано, а не то что вы хотите.
Видите как хорошо когда все знаеш! Я человек который только что начал читать книгу и ничего не понимающий в C#. Если в книге написана программа и есть пример того что должно быть. А в итоге это не происходит! Откуда я по вашему должен знать эти 1) 2) 3) ????
Aleks_B вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 00:39   #35
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Aleks_B, перестаньте вести себя как обиженный на все человечество человек, только от того, что не может самостоятельно найти причину своих неудач. У Вас есть Интернет, набирайте ключевые слова ищите ответ, здесь азам - "как открыть ноутбук" не обучают.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать online игру superyo Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 80 31.12.2010 21:02
Я хочу сделать сайт. С чего начать? Alar Свободное общение 13 29.01.2008 16:34
Хочу сделать mIRC на Delphi для LAN'а experts91 Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2007 05:55
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06