Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2013, 18:38   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
я в правильном направлении копаю?
Да. В правильном. Еще так от себя: Примеры с GetEnvironmentVariable() не помешают.
Цитата:
и значит остаётся перенапрвить вывод CGI программы серверу в куда нибудь.
Ну как сказано в статье - STDOUT. т.е. printf(), cout... и что там еще с ними. WriteFile(). Остается выбрать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 20:23   #22
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Остается выбрать
Я выбираю! Я выбираю. я выбираю... printf()!
Созданные переменные окружения нужно удалять?
do not use your brain

Последний раз редактировалось Кащей; 01.09.2013 в 20:27.
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 21:11   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Созданные переменные окружения нужно удалять?
Ну наверное да. По мысли мусор оставлять после себя нехорошо. Хотя я не в курсе, удаляются ли переменки процесса после его завершения операционкой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:25   #24
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Ну как сказано в статье - STDOUT. т.е. printf(), cout...
Может покажеш как ето делается?
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:38   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Может покажеш как ето делается?
Показать как printf() работает? О_о
Как бы посмотри любой пример с этой функцией - это и будет твой ответ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:58   #26
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Показать как printf() работает? О_о
Как бы посмотри любой пример с этой функцией - это и будет твой ответ.
ненене. ну ты жахнул. Я имею в виду показать как перенаправить вывод от CGI в сервер без применения временных файлов. Я вот ето не пойму.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 18:16   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А-а-а... примеры у меня только на Делфи и Лазаре
В пятом посте я тебе давал пинка на CreatePipe().
Вот там и посмотри.
Да и на МСДН и на РСДН про эту функу тоже примеры полные видел.
Посмотри на RSDN
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:18   #28
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

пайпы я читал. примеры там были про форки.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:20   #29
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Если CreatePipe() тогда еще DuplicateHandle() и CreateProcess()
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:39   #30
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Попробовал искать про stdin, наткнулся сюда, пишу в stdin так write(fileno(stdin), str, 4); если str допустим содержит "123" вижу в консоли 123, после запуска system("cgi/simple_cgi"); нифига CGI-кой не считывается через fgets(); как и через read();
Что не так, куда копать?

Цитата:
Если CreatePipe() тогда еще DuplicateHandle() и CreateProcess()
Ето попозжа поизучаю.
do not use your brain

Последний раз редактировалось Кащей; 02.09.2013 в 20:52.
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP Сервер Dkey Помощь студентам 1 01.07.2012 08:25
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
http-сервер LimanSSk Свободное общение 1 02.03.2009 15:16
http сервер mar4elo Работа с сетью в Delphi 6 12.01.2009 13:11
создание cgi для сохранения на сервере exe файла преданного через http L0rD Работа с сетью в Delphi 2 22.06.2007 12:52