Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 14:49   #1
greenisius
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 67
По умолчанию TIdMultiPartFormDataStream и TMemoryStream

Добрый день.
1)У меня есть объект TMemoryStream, в который я загружаю картинку из определенного адреса.
2)У меня есть объект типа TIdMultiPartFormDataStream, который я должен передать по определенному адресу.
Задача тривиальна: переместить картинку из первого объекта во второй, да вот я не могу найти адекватных способов это сделать. (Есть вариант сохранить картинку в файл, а потом считать из него в TIdMultiPartFormDataStream, но это как то дико).

И, кстати говоря, возможно ли напрямую из инета считать такую сущность, как изображение в IdMultiPartFormDataStream ?
greenisius вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 22:07   #2
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

А как-то так :
Код:
std::auto_ptr<TMemoryStream> MS (new TMemoryStream);
IdHTTP1->Get("http:// ....",MS.get());

std::auto_ptr<TIdMultiPartFormDataStream>
			 PostData(new TIdMultiPartFormDataStream);

TIdFormDataField* F= PostData->AddFormField("...","...","...","...","...");
F->FieldStream =  MS.get();
//...
IdHTTP1->Post(Url, PostData.get());
http://www.cyberforum.ru/blogs/13134...608.html#a_8.1.

Последний раз редактировалось Avazart; 24.11.2013 в 22:12.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:26   #3
greenisius
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 67
По умолчанию

А можно, пожалуйста, немного разъяснить код?
greenisius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tidmultipartformdatastream на постит русский maloy_ya Работа с сетью в Delphi 8 24.04.2011 04:58
Содержание TIdMultiPartFormDataStream RIO Работа с сетью в Delphi 1 26.11.2010 10:10
TIdMultiPartFormDataStream undeclared identifier celovec Работа с сетью в Delphi 15 08.08.2007 14:03