Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2013, 15:55   #1
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию Среди четырехзначных чисел выбрать те, у которых все 4 цифры различны. (на C). Исправление ошибки в коде

Задание: Среди четырехзначных чисел выбрать те, у которых все 4 цифры различны.
Мой код:
Код:
#include <stdio.h>
int main() {
	int a, b, c, d;
	for(a=1;a<=9;++a)
	{
		for(b=0;b<=9;++b)
		{
			if(a!=b)
			{
				for(c=0;c<=9;++c)
				{
					if(a!=b)
					{
						if(b!=c)
						{
							for(c=0;c<=0;++c)
							{
								if(a!=d)
								{
									if(b!=d)
									{
										if(c!=d)
										printf("%d%d%d%d", a, b, c, d);
									}
								}
							}
						}
					}
				}
			}
		}
	}
	
	return;
}
Думаю мой способ решить задачу понятен и так.Но реализовать я его не могу, а может он и вообще не верен, как вы считаете?

Последний раз редактировалось Stilet; 28.11.2013 в 16:06.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:02   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

во-первых, а почему у Вас два раза цикл по c ?! да ещё такой странный от нуля до нуля: for(c=0;c<=0;++c) ?!!

в во-вторых, так не проще?
Код:
#include <stdio.h> 
int main() 
{ 
    for(int a=1;a<=9;a++) 
    { 
      for(int b=0;b<=9;b++) 
      { 
        for(int c=0;c<=9;c++) 
        { 
           for(int d=0;d<=9;d++) 
           { 
            if ((a!=b) && (a!=c) && (a!=d) && (b!=c) && (b!=d)  && (c!=d)    )
            {
                printf("%d%d%d%d", a, b, c, d); 
            }
           } 
        } 
      } 
    } 
}

зачем было создавать ещё одну тему?!?
Чем ваша тема Среди четырехзначных чисел выбрать те, у которых все 4 цифры различны.
не устроила?!?
Вы в курсе, что кросспостинг на форуме запрещён?!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 28.11.2013 в 16:09.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:06   #3
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Тоже вариант, а это у вас что такое int a=1?Ну что поделать, я пока что рак, больше таких вещей делать не буду.

Последний раз редактировалось East Undia Trading; 28.11.2013 в 18:08.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 23:17   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

кстати, загляните в свою старую тему, там в теме Вам уже было написано пара рабочих вариантов решения задачи...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана целочисленная матрица m*n. Найти количество ее строк, все элементы которых различны. slovetskii Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 24.10.2013 17:29
Среди четырехзначных чисел выбрать те, у которых все 4 цифры различны. East Undia Trading Помощь студентам 16 12.10.2013 21:22
Программа ,позволяющая проверить,все ли цифры натурального числа M различны. Swetic Помощь студентам 1 24.05.2013 13:08
найти число где все четыре цифры различны Grey64 Помощь студентам 2 15.09.2010 20:03
Найти кол-во её стобцов,все элементы которых различны. Delphi. Flashcherry Помощь студентам 1 21.03.2009 00:46