Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2017, 11:27   #11
4eSlavich
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4eSlavich Посмотреть сообщение
Теперь жду того славного момента, когда до меня дойдёт как отправить информацию на фоновую или event страницы, и как её оттуда вытащить.
А вот и я!
В общем и целом мои потуги возымели успех.
С моей странички в бэкграунд уходят нужные мне значения. Для этого я использовал chrome.runtime.sendMessage. Неделя ушла чтобы заставить эту гадость работать.
Дело за малым, научиться эти значения на новую вкладку выводить. Чую тут ещё месяц потрачу
4eSlavich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 12:55   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

а главное - как быть если не хром, да? ))))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 13:41   #13
4eSlavich
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а главное - как быть если не хром, да? ))))
Не, мне только под хром Другими браузятами не пользоваюсь

В общем всё готово Приём тоже написал, точнее не приём, а внедрение кода на страницу через

Код:
chrome.tabs.executeScript({
	code: 'someCode'
})
4eSlavich вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 15:59   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

костыль для костыля.... там можно было через localStorage универсальное делать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 16:02   #15
4eSlavich
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
костыль для костыля.... там можно было через localStorage универсальное делать
Не осилил наверное. Не помню почему так сделал
4eSlavich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос данных между таблицами Обыватель Microsoft Office Excel 7 25.10.2013 11:08
Управление вкладками браузера Aleskandr JavaScript, Ajax 0 28.01.2013 10:39
Импорт (перенос) данных между двумя базами reihtmonbern Помощь студентам 1 11.11.2011 13:24
Перенос данных между таблицами в разных базах. Volodq БД в Delphi 3 27.05.2011 11:54
MySQL перенос данных между базами данных с MyDAC Nikolay88 БД в Delphi 3 14.05.2011 00:17