Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2017, 17:20   #1
Страдающая душа
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 2
Печаль помогите люди добрые

проект сдавать через 3 дня, но он не открвается ( ранее открвался)
program Project1;

uses
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2},
Unit3 in 'Unit3.pas' {Form3},
Unit4 in 'Unit4.pas' {Form4},
Unit5 in 'Unit5.pas' {Form5},
Unit6 in 'Unit6.pas' {Form6},
Unit7 in 'Unit7.pas' {Form7},
Unit8 in 'Unit8.pas' {Form8},
Unit9 in 'Unit9.pas' {Form9},
Unit10 in 'Unit10.pas' {Form10: TFrame},
Unit11 in 'L:\Unit11.pas' {Form11};

{$R *.res}

begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.CreateForm(TForm2, Form2);
Application.CreateForm(TForm3, Form3);
Application.CreateForm(TForm4, Form4);
Application.CreateForm(TForm5, Form5);
Application.CreateForm(TForm6, Form6);
Application.CreateForm(TForm7, Form7);
Application.CreateForm(TForm8, Form8);
Application.CreateForm(TForm9, Form9);
Application.CreateForm(TForm11, Form11);
Application.Run;
end.
выдает : Error cannot find unit 11
Страдающая душа вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 18:05   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

не может найти модуль Unit11

Цитата:
Сообщение от Страдающая душа Посмотреть сообщение
Unit11 in 'L:\Unit11.pas' {Form11};
а что это был за диск L: и куда он делся?
Это флешка? или вообще сетевой диск?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 18:19   #3
Страдающая душа
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

дело в том что, проект сохранялся на нескольких носителях и путь к файлу затерлся ( так же как и unit11.pas и unit 11.dfm) попробовала удалить форму и юнит из всего програмного кода, но это привело к еще большей ошибке
Страдающая душа вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 18:56   #4
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я думаю, что тебе не получиться запустить проект без этих жизненно-важных файлов... Об этом пишет компилятор...
___________________________________ _______________________
___________________________________ _______________________

Помню у меня тоже была такая ситуация, и я просто заново сделал проект с чистого листа (просто копировал части кода из старого проекта в новый).

1) Покажи код, что остался (все файлы с кодом; обычно в ".cpp"; открыть можно в любом блокноте):

1.jpg

2) Расскажи о своём проекте что помнишь: структура, диалоговые окна....
Нарисуй общий вид всех окон в "Paint".

3) Распиши в коде, что означает та или иная его строчка (это поможет состыковываться с пунктом 2. Например, есть обработчик "нажатие кнопки" - значит это кнопка должна присутствовать в диалоге).
Типа такого:

333.jpg

Последний раз редактировалось ura_111; 20.04.2017 в 19:10.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 12:19   #5
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

И еще отсутствует:
Код:
Application.CreateForm(TForm10, Form10);
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц