Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2014, 11:13   #1
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию проблема с denwer

Здравствуйте подскажите кто сталкивался с такой ошибкой. Установила денвер, все как надо, но он выдает ошибку.
(HTTP Error 404.0 - Not Found
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.)
http://localhost/denwer/
Заранее все спасибо.

Последний раз редактировалось Ol'ga; 28.01.2014 в 12:04.
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 11:54   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

кто выдает??? по какому адресу пытаетесь зайти... ну нету телепатов.. кончились
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:24   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Денвер кажется требует наличие подключенного виртуального диска, если не ошибаюсь. Может он не подключился при установке или запуске?
Перезагрузка компа помогает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 12:30   #4
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию

уже побывала не помогает
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:18   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Диск Z создан? Если да - вопрос в подключениях. "Сетевое подключение" (обычно на столе), какие есть?
Ещё бывают проблемы с файлом С:\Windows\system32\drivers\etc\hos ts
До запуска Денвера, должно быть так:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost
Если есть другие урлы, 50/50 %. Может запуститься, а может и нет. Тут уж нужно по-конкретике смотреть.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:24   #6
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию

я посмотрела он пишет:

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:32   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Аааа. Вот в чём дело. Вам необходимо прописать DNS-сервер. В WinXP, это делается автоматически. Подозреваю, что у Вас Win7. Там, мелкомягкие накосячили, и прописывать нужно вручную.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:14   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Может достаточно просто убрать # из строчки с 127.0.0.1 localhost
?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 10:20   #9
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию

как прописать DNS-сервер?
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 10:30   #10
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Может проще поставить другую сборку, xampp, например?
php,javascript
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Denwer Alex-php Общие вопросы Web 4 27.01.2014 11:28
Проблема с http://localhost/denwer ROMIK XAKER Помощь студентам 6 10.08.2013 09:15
Проблема с Denwer ACMILAN22 Помощь студентам 1 06.10.2012 12:56
Denwer проблема с отображением страниц Pein95 PHP 1 23.01.2011 09:09