Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2017, 23:16   #1
Nadia-
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Браузер неправильно отображает страницу HTML

Доброго времени суток! Я только начала учится программированию, поэтому прошу прощения у тех, кому мой вопрос покажется глупым. Создала страничку при помощи HTML (самую примитивную), в опере она отображается как и должна, но фаерфокс и эксплорер видят ее так: На скутере по США
С чем может быть связана подобная ошибка?
Заранее спасибо за поддержку.

P.s. в гугле меня не забанили)но ответа я там не нашла)и на форуме тоже, если подобная тема поднималась, скиньте ссылку плиз)
Nadia- вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 00:07   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

cам код страницы не можете выложить на форум?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 00:29   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

В кодовой таблице. Сохраните файл в UTF-8. Или явно пропишите кодовую страницу 1251
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 07:26   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Протестите этот пример:

index.html
Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Привет из заглавия вкладки</title>
</head>

<body>
    <p>Привет из параграфа</p>
</body>

</html>
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображает картинки неправильно. iVlad1k Помощь студентам 0 06.12.2016 21:02
TScrollBar неправильно отображает ползунок BLACK_RAIN Компоненты Delphi 4 27.11.2015 08:03
Не могу понять почему в phpmyadmin неправильно отображает кирилицу Illusiony PHP 1 25.10.2015 22:54
Браузер не отображает видео с YouTube во фреймах... viardo HTML и CSS 8 17.11.2013 03:56
Мozilla неправильно отображает мою страничку. Html Екатерина_21 HTML и CSS 5 04.08.2011 21:05