Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 21:10   #1
Nastenaad
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию "Не работает" знак меньше

Проблема в следующем: пишу в ADOQuery SQL запрос для того чтобы найти данные о диске с ценой от__до__ и количеством игроков от__до__
Данные вводятся в Edit, после чего программа присваивает их в a b c d f g
НО не работает знак меньше (больше заданных параметров он ищет, а если стоит знак меньше....он их какт пропускает видимо)
Код:
Код:
   Form1.ADOQuery1.SQL.Clear;
   Form1.ADOQuery1.SQL.Add('SELECT ni, ng from ig, gi where ng=('+#39+gr+#39+') and si<'+b); //неравенство не работает
   Form1.ADOQuery1.SQL.Add ('and si>'+a);
   Form1.ADOQuery1.SQL.Add ('and qi>'+c);
   Form1.ADOQuery1.SQL.Add ('and qi<'+d); //не работает
   Form1.ADOQuery1.SQL.Add ('and qioi>'+f);
   Form1.ADOQuery1.SQL.Add ('and qioi<'+g); //не работает
   Form1.ADOQuery1.Active:=True;
Nastenaad вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:27   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

где контрольные данные
значения внесенные в а b ...
значения si ... в БД
полученные значения si ... в результате запроса.
тип полей в БД
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:31   #3
Nastenaad
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

прошу меня извинить, проблема решена, и была она не в запросе

Последний раз редактировалось Nastenaad; 25.05.2011 в 13:31.
Nastenaad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МасОС не работает ,хоть и Видит,Интернет и "сломалась" "Сеть" =/ ApxuKILLER Операционные системы общие вопросы 2 05.05.2011 08:22
Как работает system("copy \"C:\\1\"")? Alena-b-v Общие вопросы C/C++ 4 01.09.2010 17:27
Как сделать кнопку "больше"-"меньше" Clericos HTML и CSS 8 30.09.2009 20:20
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" Oooleg Microsoft Office Excel 2 15.07.2009 10:08
в одной ячейке через знак "|" - информация из всех ячеек Tirendus Microsoft Office Excel 3 25.03.2009 17:49