Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2014, 00:28   #11
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

[QUOTE=ADSoft;1348295]Кажись запятую забыл
точно, спасибо!
Но теперь при нажатии кнопки ничего не происходит...хотя сервер вроде бі как и отвечает...
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 07:09   #12
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Эта строка отрабатывает? Выводит в консоль ответ сервера?
Код:
console.log ( data )
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 07:18   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

телепатов нема.. покажите код страницы.. может у вас див контейнера нет или еще чего... для теста сделайте вывод ответа сервера алертом и все поймете
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 12:05   #14
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script type="text/javascript">
			sendAjaxQuery(obj){
				$.ajax({
					url : 'ajaxQuery.php',
					data : $(obj).closest('form').serialize(),
					method : "POST",
					success : function(message){
						$('.info').html(message);
					},
					error : function(){
						console.log('error');
					}
				});
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<div class="info"></div>
		<form method="POST">
			<input type="text" name="data" value="" />
			<input type="text" name="data_other" value="" />
			<input type="submit" value="Отправить" onclick="sendAjaxQuery($(this)); return false;" />
		</form>
	</body>
</html>
попробуйте так
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 15:22   #15
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
телепатов нема.. покажите код страницы.. может у вас див контейнера нет или еще чего... для теста сделайте вывод ответа сервера алертом и все поймете
Код HTML:
<!doctype html>
<!--[if lte IE 8]><html class="lteie8"><![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--><html><!--<![endif]-->
<head>	
	<meta charset="utf-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width"/>
	<link rel="stylesheet" media="screen" href="css/screen.css" >
	<script src="js/jquery.js"></script>
	<script src="js/html5shiv.js"></script>
	<script src="js/jquery.aw-showcase.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.bxslider.min.js"></script>
	<script src="js/jquery.selectbox.js"></script>
	<script src="js/script.js"></script>
	<script src="js/jquery.form.js"></script>
</head>
<body>
<div class="all">
<div class="cont">
	<header class="header">
		<div class="logo-block">
			<a href="#" class="logo"></a>
			<p class="logo-descr mp">ООО «ТехСтройСервис»</p>
		</div><!-- logo -->
		<p class="site-descr">Энергоэффективность и автоматизация</p>
		<div class="phone">
			<p class="prime"><span>8 499</span> 502-0456</p>
			<p class="sec"><span>8 495</span> 501-6762</p>
			<i></i>
		</div>
		<nav class="topmenu">
			<ul>
				<li><a href="#"><span>Главная</span></a></li>
				<li class="cur"><a href="#"><span>О нас</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Оборудование</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Услуги</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Сервис</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Инфо</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Новости</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Контакты</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>Прайс</span></a></li>
				<li><a href="#"><span>"PDF"</span></a></li>
				<li><a href="upload.html"><span>ИМПОРТ ЦЕН</span></a></li>
			</ul>
		</nav>   
	</header><!--header-->
	
	<div class="wrap">
	<div class="l-content">
		<div class="opros">
			<h1 class="h1">Форма опроса</h1>
			<form id="myForm" action="action.php" method='post'>
				...
					<input type="submit" onclick="getAjax(); return false;" id="myForm" value="РАССЧИТАТЬ">
				</div>
			</form>
			
			<!--BEGIN opros-results -->
			<div class="opros-results">
				<h4>Результаты</h4>
				<ul>
					<li>
						<span class="lres">Оборудование "ВЗЛЕТ", при необходимости модем:	</span>
						<span class="rres"><?php echo $materiali_vzljot." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Преобразователи давления с арматурой:</span>
						<span class="rres"><?php echo $materiali_davlenie." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Запорная арматура:</span>
						<span class="rres"><?php echo $materiali_zaporka." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Расходные матерaиалы (трубы, разгонные участки, расходники):</span>
						<span class="rres"><?php echo $materiali_rashodnie." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Проектные работы:</span>
						<span class="rres"><?php echo $raboti_proekt." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Сантехмонтажные работы:</span>
						<span class="rres"><?php echo $raboti_santeh." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Электромонтажные работы:</span>
						<span class="rres"><?php echo $raboti_elektro." руб."; ?></span>
					</li>
					<li>
						<span class="lres">Работы по диспетчеризации:</span>
						<span class="rres"><?php echo $raboti_dispetcherizaciya." руб."; ?></span>
					</li>
					<li class="dgr">
						<span class="lres">Сумма:</span>
						<span class="rres"><?php echo $summa." руб."; ?></span>
					</li>
					<li class="dgr">
						<span class="lres">НДС:</span>
						<span class="rres"><?php echo $nds." руб."; ?></span>
					</li>
					<li class="last">
						<span class="lres">Итого:</span>
						<span class="rres"><?php echo $itogo." руб."; ?></span>
					</li>
				</ul>
			</div>
			<!--END opros-results -->
		</div><!-- main-cont -->
	</div><!--l-content-->
	
принцип вот в чем, заполняется форма нажимается кнопка рассчитать и нужно чтоб без перезагрузки данные расчета подставлялись в нижний контейнер и при этом текущая форма сохранялась...
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:20   #16
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

сделал так все равно не работает, ничего не происходит при нажатии кнопки...
Код:
function getAjax() {
   $.ajax({
       url: 'action.php',
       type: 'POST',
       data: $('#myForm').serialize(),
       success: function ( data ) { // данные отправлены, результат пришел
           console.log ( data ) ; // данные которые пришли
           // тут уже можно выводить пользователю инфу
           $('div.info').html(data);
      }
   });
}
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:40   #17
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

а в функцию он вообще входит?
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:47   #18
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
а в функцию он вообще входит?
а тоесть нужно объектом передавать как Вы писали в примере obj
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 14:27   #19
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

не, при клике у вас вызывается getAjax();
пусть листинг будет
Код:
function getAjax(){
   alert('getAjax');
}
посмотрите, происходит ли вызов вообще
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 14:58   #20
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
не, при клике у вас вызывается getAjax();
пусть листинг будет
Код:
function getAjax(){
   alert('getAjax');
}
посмотрите, происходит ли вызов вообще
Да, выводит сообщение в браузере getAjax...
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента без перезагрузки страницы alextrof94 JavaScript, Ajax 3 02.09.2013 21:53
Отправка формы без перезагрузки страницы Adidas7 PHP 10 24.10.2012 13:40
Как сделать вкладки без перезагрузки страницы? roxy7 JavaScript, Ajax 2 09.10.2012 20:25
замена html текста без перезагрузки страницы designer999 HTML и CSS 2 15.02.2011 21:03
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59