Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 22:41   #11
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

почему то ничего не изменяется(((
Panika вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:44   #12
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Panika Посмотреть сообщение
почему то ничего не изменяется(((
а что должно меняться?
Пример, который я привёл считывает строки из файла input.txt и записывает их в файлы, которые носят имена id, записанного в строке.
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:50   #13
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

т.е. они кидаются по файлам 1, 2 и т.д.?
Panika вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:53   #14
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
Радость

ой!!! все все все!!! нашла их!!! сорри!!!
а можно сделать так, чтобы эти файлы были текстовые?
Panika вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:56   #15
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

ох, и снова я...он разбирает только по одной строчке, первой ему попавшейся, а остальные игнорирует(((
Panika вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:01   #16
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

так остальные строки записываются в другие файлы.
или могут быть строки с одинаковыми id?
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:08   #17
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

могут и их много)))
сорри, я наверно не сказала...
Panika вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:12   #18
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

тогда попробуйте вот так:
Код:
program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}
{$S+}

uses
  SysUtils;

const
  Source = 'input.txt';

var
  S, Target: String;
  I, Index, IOCode: Integer;
  FI, FT: Text;
begin
  Reset(FI, Source);
  while not EOF(FI) do
  begin
    ReadLn(FI, S);
    Index := Pos('|', S);
    Target := '';
    for I := 1 to Index - 1 do  // получам id - будем его использовать как имя файла
      Target := Target + S[i];
    Target := Target + '.txt';
    Assign(FT, Target);
    {$I-}
    Append(FT);
    {$I+}
    IOCode := IOResult;
    if IOCode = 2 then
    begin
      {$I-}
      Rewrite(FT);
      {$I+}
      IOCode := IOResult;
    end;
    if IOCode = 0 then
    begin
      Delete(S, 1, Index - 1);
      WriteLn(FT, S);
      Close(FT);
    end;
  end;
end.
НО, чтобы правильно работало, НЕ ДОЛЖНО быть файлов, с таким же именем, что и создает программа, а то она просто допишет в них результат... Следовательно, несколько раз подряд программу запускать не следует - нужно вначале удалить файлы, которые она создала, а потом запускать.
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:28   #19
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Вау!!! Спасибо огромное приогромное!!! Просто великолепно!!! Вы гений!!! Можно я буду к Вам обращаться, если что???
Panika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:53   #20
Panika
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28
Восклицание

Цитата:
НО, чтобы правильно работало, НЕ ДОЛЖНО быть файлов, с таким же именем, что и создает программа, а то она просто допишет в них результат... Следовательно, несколько раз подряд программу запускать не следует - нужно вначале удалить файлы, которые она создала, а потом запускать.
Ребята!!! Помогите!!! пробовала сама исправить эту ошибку но все никак не получается...а препод это требует...я уже и не знаю что и делать... помогите, очень Вас прошу...
Panika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Борьба с крякозябрами в консольном приложении fs444 C++ Builder 16 15.12.2009 19:04
Как создать базу данных в консольном приложении Lamarq Общие вопросы C/C++ 0 17.11.2009 21:07
Русский язык в консольном приложении С++ на VS2008 Munch Помощь студентам 3 17.10.2009 17:33
Цвет текста в консольном приложении Linux a10nan Общие вопросы C/C++ 14 21.08.2009 23:41
Содержимое экрана в полноекранном консольном приложении Роман Радер Win Api 1 29.03.2009 20:04