Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 15:08   #21
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Noob(c++)
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

char *read_input()
{
	size_t size = 4, offset = 0;
	char *ret = (char *) malloc(size * sizeof(char));

	while ((ret[offset] = getch()) != '\r' && ret[offset] != '\n') {
		if (offset >= size - 1) {
			size *= 2;
			char *new_alloc = (char *) realloc(ret, size * sizeof(char));
			if (new_alloc == NULL) {
				break;
			} else {
				ret = new_alloc;
			}
		}
		putchar(ret[offset++]);
	}
	ret[offset] = 0;
	putchar('\n');
	return ret;
}

int main()
{
	char *str = read_input();
	puts(str);
	free(str);
	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 16:13   #22
Last
В прострации
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Noob(c++)
Код:
         		char *new_alloc = (char *) realloc(ret, size * sizeof(char));
			if (new_alloc == NULL) {
				break;
			} else 
				ret = new_alloc;
Тут память не потечёт?
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 17:23   #23
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Last
при каком ходе событий?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:20   #24
Alexadner
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

зачем так сложно?))
Noob(c++), замени
Код:
char str[100];
на
Код:
char *str = new char [];
Alexadner вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 18:35   #25
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Alexadner
не давай советов, раз языка не знаешь
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 19:05   #26
Noob(c++)
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

А ты можешь свой код с STL и итераторами сделать чтобы пробелы читал и прочее?
Noob(c++) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 19:21   #27
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Noob(c++)
Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>

using namespace std;

int main()
{
	string str;
	getline(cin, str);
	copy(str.rbegin(), str.rend(), ostream_iterator<string::value_type>(cout, ""));
	cout << endl;
}
что, испугался трушного С кода, раз уже stl подходит?)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 09:26   #28
Noob(c++)
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Да трушный Си код мне и нужен, но там столько всего, что проще наверное с stl разобраться , или нет?
Noob(c++) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 09:27   #29
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Цитата:
char *str = new char [];
2pproger
Просто Alexadner перетупал ветки форума(ему в Жаба надо, там такое прокатывает). Причем смешение синаксиса С++
Цитата:
char *str =
и Java
Цитата:
new char [];
довольно диковатое.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 21.06.2012 в 09:33.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 09:32   #30
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

2Noob(c++)
Солнце мое, тебе нужно разобраться и с STL, и с try, и еще с очень многими вещами.
Изучай. А то заметался, как неопределившаяся. Может тебе третий вариант с BOOST подкинуть?
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 21.06.2012 в 09:34.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с динамическим массивом на С 4eburator Помощь студентам 4 30.09.2010 17:12
Проблема с динамическим массивом zumm Общие вопросы Delphi 3 09.07.2010 20:20
Проблема с динамическим массивом TheKnyazz Общие вопросы C/C++ 3 28.04.2009 18:37
Проблема с динамическим массивом dee_lv Помощь студентам 7 09.06.2008 16:58
проблема с динамическим массивом romeo007.06 Общие вопросы Delphi 1 03.04.2008 20:18