Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2012, 16:32   #1
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию string и функция _itow

Всем привет!

Ребята, не могу понять как мне использовать string и функцию _itow

Вот код

Код:
wstring positionclient = _itow( findclient.inumberhome,positionclient.c_str(),10 );
Пробовал использовать вот так, тоже не получается

positionclient = _itow( findclient.inumberhome,positionclie nt,10 );
Код:
Выводит такую ошибку - смотрите фото


Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (3.2 Кб, 37 просмотров)
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:15   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Код:
wchat_t buffer [30];

_itow (findclient.inumberhome, buffer, 10);

std::wstring positionclient (buffer);
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:28   #3
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

Спасибо, хотелось бы со string, в Java C# намного проще
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 19:01   #4
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

C++11
Код:
wstring s = to_wstring(n);
Или по-старому
Код:
wostringstream oss;
oss << n;
wstring s = oss.str();
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 19:15   #5
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

Спасибо большое. Все получилось!
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Последний раз редактировалось Стремящийся; 05.08.2012 в 20:44.
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция nonalpha( string), которая возвращает позицию его первой литеры, не являющейся буквой (Delphi) Начинающий програм Помощь студентам 7 17.05.2012 21:20
Сделать чтобы функция стандартная String.Delete работала в классе потомке от TStringList? nick17 Общие вопросы Delphi 4 09.11.2010 14:17
String большого размера, более 255 String[255] bitSoft Общие вопросы Delphi 9 28.03.2010 19:45
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57
функция для подсчета количества символов в строке типа std::string a Артэс Общие вопросы C/C++ 3 06.07.2009 17:43