Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2019, 09:06   #1
Sasha18
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Перерисовать страницу

Прошу заранее извинить за глупый вопрос, так получилось, что в спешном порядке пытаюсь перевести проект с десктопа на веб,
и делаю наброски параллельно с изучением, но пока полный нуб.

Проект на php, использую Open Server.
В браузере набираю адрес, на сервере формируется html, браузер отрисовал, все хорошо.
На страничке есть кнопка. В обработчике нажатия отправляю post запрос на сервер,
сервер сформировал html, отправил браузеру. Я вижу его в функции done.
Я могу найти какой нибудь элемент и с помощью функции html(Ответ_от_сервера) вывести его в этом элементе.
Но мне нужно что бы вся страница построилась на основе этого ответа.
Благодарю, если кто-нибудь подскажет, как это сделать.
Sasha18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 15:47   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,761
Репутация: 2322
По умолчанию

Рисуй тогда полностью на пхп, JS тут не нужен. Юзай тег <form> с атрибутом action и кнопку с типом submit.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 17:42   #3
Sasha18
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Мне тут соседи показали как в JS сделать:
document.querySelector('html').inne rHTML = html

А не подскажете как на пхп это делается, у меня просто это не форма, а таблица с кнопкой экшена в каждой строке. Тэг <form>тут допустим?
Sasha18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 22:26   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,761
Репутация: 2322
По умолчанию

Строки нельзя оборачивать в <form>, это точно. Но возможно, что внутрь ячеек можно завернуть <form> с атрибутом name. Возможно, я не проверял.

Цитата:
Сообщение от Sasha18 Посмотреть сообщение
document.querySelector('html').inne rHTML = html
точно не правильно!
Во-первых, к глобальному DOM-объекту можно обратиться без поиска, через document.documentElement.
Во-вторых, innerHTML, пересоздает контент через парсер браузера, что в случае получения данных через AJAX будет медленней. И ваще не изящно)
1. Можно попробовать разобраться как одну форму отправлять, при разбросанных её элементах.
2. Переверстать таблицу на CSS-таблицы, так ты сможешь форму сделать строкой таблицы, но потеряешь поддержку мертвых браузеров.
3. Озадачиться и переписать скрипт так, чтобы она знал куда на ней внести необходимые изменения, не перерисовывая её полностью.
4. Перейти на MVVC, когда за состоянием страницы следит фреймворк вроде react, vue, angular.

Я бы первым рекомендовал 2 вариант (но только из-за того, что мои новые коллеги как правило выбирают варианты 3 и 4, игнорируя другие). А так, конечно же, 4 вариант! — немного общаюсь с наниматорами в компании и они жалуются, что очень много приходит человек, которые ничего не смыслят в программировании, но при этом могут создавать что-то на этих фреймворках.
Если хочешь стать профи — кури матчасть. Если по-быстрому нашлепать — реакт, вью или ангуляр.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# перерисовать когда надо bondik C# (си шарп) 1 19.10.2011 08:33
electronics workbench перерисовать схему poropeked Помощь студентам 5 07.06.2011 14:49
Как перерисовать picturebox ? vedro-compota Общие вопросы .NET 1 21.01.2011 02:36
Как перерисовать приложение? Merowing Общие вопросы C/C++ 1 19.04.2010 13:59


05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru