Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2024, 12:05   #1
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию Функция GetCurrentProcessToken (processthreadsapi.h)

Код:
function GetCurrentProcessToken: THandle; stdcall; external 'kernel32.dll' name 'GetCurrentProcessToken';
Уважаемые программисты, что не так делаю? не могу подгрузить библиотеку.
Функция GetCurrentProcessToken (processthreadsapi.h)

https://learn.microsoft.com/ru-ru/wi...ntprocesstoken


Код:
---------------------------
Project1.exe - Точка входа не найдена
---------------------------
Точка входа в процедуру GetCurrentProcessToken не найдена в библиотеке DLL C:\Install\Project1.exe. 
---------------------------
ОК   
---------------------------
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2024, 14:33   #2
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Вы же читали комментарии к статье на которую ссылалаетесь?
Цитата:
Псевдо-дескриптор — это специальная константа, которая может функционировать в качестве маркера доступа для текущего процесса.
Из processthreadsapi.h:
Код:
  FORCEINLINE HANDLE GetCurrentProcessToken (VOID)
  {
    return (HANDLE)(LONG_PTR) (-4);
  }
можете просто заменить:
Код:
function GetCurrentProcessToken: THandle;
begin
  Result := THandle(LongInt(-4));
end;
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2024, 14:38   #3
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 248
По умолчанию

Спасибо! Но я уже сделал иначе) но все равно спасибо!

Цитата:
Сообщение от DIONISKA Посмотреть сообщение
Вы же читали комментарии к статье на которую ссылалаетесь?

Из processthreadsapi.h:
Код:
  FORCEINLINE HANDLE GetCurrentProcessToken (VOID)
  {
    return (HANDLE)(LONG_PTR) (-4);
  }
можете просто заменить:
Код:
function GetCurrentProcessToken: THandle;
begin
  Result := THandle(LongInt(-4));
end;
AppData вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напишите функцию calculateArea. -Если функция принимает одно число "a" - она возвращает площадь квадрата (a*a). -Если функция принимает два числа "a, b" - она возвращает площадь пр Skeydzh Фриланс 4 04.07.2017 22:42
Функция timyr1997 Общие вопросы Delphi 3 05.07.2010 08:58
Функция Yara24 Помощь студентам 1 28.05.2010 17:29
Функция маx и min! Чешитепузо Помощь студентам 2 27.03.2009 16:21
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50