Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 21:47   #1
AlienNation
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 85
По умолчанию JQuery!? Закругленные углы в ИЕ, какие плагины применить?

Я пробовал curvycorners, DD_roundies, behavior: url(ie-css3.htc);, но ничего из этого толково не заработало, может еще какие-нть варианты есть, рисовать картинки нельзя, цвет элементов с закругленными углами изменяется динамически,
AlienNation вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:52   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Если ничего не подходит, то пиши свое.
В большинстве случаев меня спасал ie-css3.htc, где он не подходил — самописные скрипты.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:03   #3
AlienNation
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

а на что опираться если самому писать? какие элементы для этого надо и что с ними делать?
AlienNation вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:18   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Можно на это: http://htmlbook.ru/faq/kak-sdelat-bl...i-bez-risunkov
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 09:14   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

CSS3PIE - вот решение.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 09:37   #6
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Я для закругления углов использовал плагин corner для jQuery.
Посмотреть можно тут
(верстал под ИЕ6-9)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после ajax загрузки текста - в нем JQuery плагины перестают работать ADSoft JavaScript, Ajax 4 11.05.2011 14:12
Как у Frame сделать закругленные края? pavellyba Общие вопросы Delphi 1 16.04.2011 03:13
прямоугольник (закругленные края) TaTT DoGG Общие вопросы .NET 2 14.05.2010 23:58
Закругленные рамки для таблицы Gumer HTML и CSS 4 02.04.2010 12:23