Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2014, 23:10   #1
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию Считывание из txt файла

как выводить текст по клику кнопки на страничке в строке Текст: <текст файла> без alert-a

Код HTML:
function getXmlHttp() {
	    var xmlhttp;
	    try {
	        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	    } catch (e) {
	        try {
	            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	        } catch (E) {
	            xmlhttp = false;
	        }
	    }
	    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
	        xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	    }
	    return xmlhttp;
	}
	 
	(function () {
	    var xmlhttp = getXmlHttp();
	    xmlhttp.open('GET', 'file.txt', false);
	    xmlhttp.send(null);
	    if (xmlhttp.status == 200) {
	        var response = xmlhttp.responseText;
	        alert(response);
	    }
	})();

Последний раз редактировалось casio23; 25.03.2014 в 23:13. Причина: .
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:17   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
без alert-a
выделяете в коде, нажимаете клавишу Delete
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:21   #3
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
выделяете в коде, нажимаете клавишу Delete
пробывал не выводит
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:25   #4
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

есть переменная response с содержимым текста, вот ее нужно вывести на страничке после слова Текст: здесь response
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:26   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а тут вывода и нет, чтоб вывело надо код писать, и еще разметку знать, чтоб вывести туда куда надо
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:30   #6
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

не надо писать разметка просто вывести эту переменную на сайт
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:32   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

раз не надо - не пишите, делов то
считайте что все готово
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:45   #8
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
раз не надо - не пишите, делов то
считайте что все готово
у меня все посчитано, нужно вывести эту переменную на странице, ниче не готово
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:30   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casio23 Посмотреть сообщение
у меня все посчитано, нужно вывести эту переменную на странице, ниче не готово
ну так и выведите в нужный элемент? что именно у вас не выходит?
найти элемент? или вывести в него?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:59   #10
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

вывести получилось со своего сайта, а вот с стороннего сайта не открывается файл текста, если скопировать адрес в строку браузера и перейти по нем то текст открывается
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделавание кода на считывание из файла в файл output.txt input.txt !!! airesjke Помощь студентам 0 29.05.2013 14:07
Реализация streamreader через web и считывание txt santaXZ C# (си шарп) 12 13.05.2012 00:48
С++ Считывание чисел из файла с расширением .txt Gared Помощь студентам 2 18.09.2011 16:11
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56