Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2018, 12:16   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Как отследить динамическое добавление элемента в div, ul и т.п.?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как отследить добавление в div, например, ul? или li в ul...

Код:
          
          <div id="myD">
                    <ul><!-- создается динамически -->
                       <li class:="myC">...</li><!-- добавляется динамически -->
                  </ul>
           </div>
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 12:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем? Есть MutationObserver, но обычно есть более простые варианты.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 14:53   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Что-то не срабатывает...
Я правильно сделал?:

Код:
       
         var target = document.querySelector(".myD ");
         var observer = new MutationObserver(function(mutations) {{ 
                      mutations.forEach(function(mutation) {
                               alert("Сработало!");
                           });
                   });
                var config = { attributes: true, childList: true, characterData: true };

Последний раз редактировалось Женя32; 18.09.2018 в 14:55.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:16   #4
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
... обычно есть более простые варианты.
Какие?... Можно примерчик?...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:28   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смотря для чего.

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Что-то не срабатывает
https://learn.javascript.ru/devtools
https://learn.javascript.ru/debugging-chrome
http://blog.algoprog.ru/how-to-debug-small-programs/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:42   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как отследить добавление в div, например, ul? или li в ul...
а подскажите, пожалуйста, а кто у Вас такой таинственный, без вашего ведома добавляет в DOM новые объекты?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 20:09   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а подскажите, пожалуйста, а кто у Вас такой таинственный, без вашего ведома добавляет в DOM новые объекты?
Функция....
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 20:13   #8
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Посмотрите пример...: https://jsfiddle.net/x597jqu1/52/
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 20:45   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

В принципе на вновь добавляемые элементы DOM подписываются через
Код:
$(".genli").on("click",function(e) {})
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 21:25   #10
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
В принципе на вновь добавляемые элементы DOM подписываются через
Код:
$(".genli").on("click",function(e) {})
Вот: https://jsfiddle.net/x597jqu1/71/ почему-то не добавляется...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Решено]: Как прикрепить вложенный div к верху родительского элемента div? Женя32 HTML и CSS 2 29.09.2016 13:24
Javascript добавление div элемента 803 JavaScript, Ajax 2 10.04.2013 22:54
QListWidget как реагировать на добавление элемента Farrel Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 20.04.2011 23:33
Ширина div элемента Maycal HTML и CSS 3 09.03.2011 11:46