Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 11:23   #1
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Выделить ячейки в экселе

Доброго времени суток.
Казалось бы такая простая задача, но перерыв кучу источников так и не нашёл ответ.
Необходимо выделить несколько рядом находящихся ячеек. Допустим, с С2 по F2. Ничего сложного если делать через Range("C2:F2").Select. Но что если мне нужно использовать не буквенную нумерацию столбцов, а числовую. То есть "2, 2:4, 2"?
Заранее благодарен.
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:58   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamaiunov_alex Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Казалось бы такая простая задача, но перерыв кучу источников так и не нашёл ответ.
Необходимо выделить несколько рядом находящихся ячеек. Допустим, с С2 по F2. Ничего сложного если делать через Range("C2:F2").Select. Но что если мне нужно использовать не буквенную нумерацию столбцов, а числовую. То есть "2, 2:4, 2"?
Заранее благодарен.
тож форум по access!
но мне по секрету мелкософт открыл тайну
Range(Cells(2, 3), Cells(2, 6)).Select
или так
[c2:f2].select
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:12   #3
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Большое спасибо. Очень выручил
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в Экселе iskurt Общие вопросы Delphi 7 22.08.2010 05:01
как выделить ячейки в БД grafgrial БД в Delphi 2 26.06.2010 09:49
уравнение в экселе alex(21) Помощь студентам 2 12.02.2010 16:47
Копирование в экселе Morgarin Microsoft Office Excel 2 24.09.2009 15:04
Задачки в экселе JIAMBADA Microsoft Office Excel 1 30.04.2009 18:40