Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 09:07   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Шрифт сайта

Подскажите как можно загрузить стороний файл шрифта, который бы срабатывай на определеный ДИВ
Код HTML:
   @font-face {
    font-family: Pompadur; /* Имя шрифта */
    src: url(4.ttf); /* Путь к файлу со шрифтом */
   }
   #test {
    font-family: Pompadur;
   }
у дива ИД указан правильно, только этот шрифт распространяется полностб на всю страницу
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:14   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

1. Скачай этот шаблон и посмотри как там это сделано.
2. Используй встроенный отладчик в Google Chrome.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "предложить" браузеру пользователя скачать шрифт с моего сайта? lexluther HTML и CSS 14 08.04.2013 14:19
Как увеличить шрифт в отправляемом с сайта письме? Arassir PHP 4 05.07.2011 23:55
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Шрифт Балда Общие вопросы Delphi 3 16.12.2007 19:19