Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 10:37   #1
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Рамка инпута в FF 6.0 (glow)

Добрый день!
Вынужден обратиться к Вам, так как проблема эта "достала" уже.
Пишу CRM систему. Пишу только под FF 6.0 Со вчерашнего дня возникла трабла: некоторые (!) input'ы (type=text) начали "светиться" оранжевой рамкой и стали менять свои фоны на белый цвет при установке фокуса на них Но это не всё. При щелчке мышью на "этот" input, положение input'a меняется (перемещается влево ).
Вопрос очевиден: Как убрать это "свечение" оранжевой рамки и как заставить input НЕ менять свой фон при установки фокуса.
ЗЫ.: задаю стиль инпуту (который раньше работал адекватно!) вот так:
Код:
.searchBox{
background-image:url(img/find.png);
background-repeat:no-repeat;
font-size:17px;
vertical-align:middle;
width:197;
height:22;
border:none;
color:#000066;
text-indent:20px;
}
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 12:48   #2
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

добавь к вышеперечисленным стилям outline: none;
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
speedbutton рамка Too Общие вопросы Delphi 0 22.10.2011 18:15
Рамка shanluu Общие вопросы Delphi 2 30.04.2011 23:35
Как поменять тип инпута? denisov JavaScript, Ajax 1 10.04.2010 00:12
Форма и её рамка theYozh Общие вопросы Delphi 4 28.01.2009 15:38
Рамка Vladya Помощь студентам 2 12.11.2008 23:54