Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2019, 05:39   #1
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию Бесконечное обновление

Если обновлять эту страницу много раз то как бы начинается бесконечное то ли обновление то ли перезагрузка можете посмотреть может в коде что то не так.

Цитата:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<title></title>
</head>
<body>
<script >


function funcBefore () { // функция пока загружается обычно это гифка загрузки

}




function w200(){

$.ajax ({ // сам метод ajax
url: "c.php", // куда отправлять данные
type: "POST", // метод отправки данных
data: ({}), // ничего не отправляем
dataType: "html", // тип отправки сообщения
beforeSend: funcBefore, // пока документ загружается эта фун выполняется
success: function(data){
if(data=="00000"){


}
else {
document.write(data);



}


}
});
}


w200();

</script>


</body>
</html>

Цитата:
<?php


$mysqli = new mysqli("localhost","root","","mybas e3");// подключение к базе данных
$mysqli->query ("SET NAMES 'utf8' "); // кодировка

$k=0;

echo "</br>"; // перенос строки
function printResult ($result_set) {
while (($row = $result_set->fetch_assoc()) != false) // расшифровываем массив
{
// print_r($row);


echo $row["id"]; // вывод id
echo " "; // пробел

echo " "; // пробел
echo $row["frend"]; // френд
echo "</br>"; // перенос строки
if ($k == 10) { // выбираем первые 10 записей
break; // выходим из цикла
}
$k=$k+1;


}

}



$result_set = $mysqli->query("SELECT `id`, `frend` FROM `qwe3` ORDER BY `frend` DESC "); // выбираем из таблицы id и frend и остортировываем их


printResult ($result_set); // вызываем функцию


$mysqli->close();// закрытие бд
?>
Изображения
Тип файла: png 3.png (472 байт, 99 просмотров)
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 14:26   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

В теле функции function w200() отображайте скрытый div $(.block).show() по success скрывайте его $(.block).hide()
изначально <div class="block" style="display:none"> гифка прелоадара </div>
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бесконечное сжатие сжатие Свободное общение 18 20.03.2017 19:59
Com порт. Бесконечное SERIAL_WAIT_ON_MASK Ваниль Общие вопросы C/C++ 1 10.02.2015 14:53
Бесконечное кол-во скролящихся эдитов :) flouwjke Общие вопросы Delphi 1 05.05.2012 22:34
Бесконечное открытие файлов Манжосов Денис :) БД в Delphi 9 23.11.2008 11:35