Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 16:38   #1
doroshenkoes
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 2
Вопрос Границы select в Chrome

Добрый день, уважаемые профессионалы вёрстки.

Столкнулся со странным багом google Chrome:
Тегу select задана сплошная граница в 1px.
Код:
border: 1px solid #7f9db9;
Вместо аккуратной рамочки видим ужасную картину

В FF и Опере нет проблем (в IE 6, 7 используется другое решение, к теме не относится).

Экспериментируем.
- Делаем нулевую границу.
Код:
border: 0;
и видим

что всё четко!


- Делаем границу в 2px
Код:
border: 2px solid #7f9db9;
смотрим

опять всё работает!

Мистика!

У кого-нибудь есть соображения? Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: png chrome-bug.png (560 байт, 115 просмотров)
Тип файла: png chrome-select-border-0px.png (477 байт, 115 просмотров)
Тип файла: png chrome-select-border-2px.png (527 байт, 109 просмотров)
doroshenkoes вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:17   #2
Mandriva
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Жалко, что никто не ответил, тоже интересует этот момент.
Mandriva вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:11   #3
Spice
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Жалко, что никто не ответил, тоже интересует этот момент.
Присоединяюсь. Может кто-то знает хоть какой-нибудь способ обойти этот косяк?
Что выбрать: зависимость от свободы или свободу от зависимости?..
Spice вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:34   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Какая версия/ОС?
Изображения
Тип файла: png Буфер обмена-1.png (7.8 Кб, 56 просмотров)
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:11   #5
Spice
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

От скриншота аж слюнки потекли.
Win7 6.1.7601 x64
Встречный вопрос: "А у вас?"

На мгновение мелькнула мысль, что это зависит от темы. Проверил - нет.


Версия хрома какая? У меня...
Полез смотреть версию - хром обновился, перезапустился и отобразил все в лучшем виде O_o
Поменял тему на классическую - косячек снова появился. Поменял на стандартную win7 (с aero) - косячек исчез.

Вот такое страшное колдунство!

Теперь стало страшно интересно, как это будет работать на XP. Под рукой жалко нету. Мож кто глянет? :-)
Что выбрать: зависимость от свободы или свободу от зависимости?..

Последний раз редактировалось Spice; 27.10.2011 в 18:38.
Spice вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:36   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Это скрин из chromium 17.0.919.0 под XP
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 27.10.2011 в 18:39.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 19:12   #7
Spice
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Можешь проверить зависимость от темы, если не сложно?
Что выбрать: зависимость от свободы или свободу от зависимости?..
Spice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Google Chrome HellMercenariess Софт 1 06.10.2009 15:53
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
Странности Chrome` а ]Wowan[ Софт 1 27.04.2009 04:11
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26