Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 18:18   #1
vanilka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию прогр,осущ нач. формирование файла и его корректировку

Разработка в среде Турбо Паскаль программы, осуществляющей формирование, вывод, выборку и удаление элементов по заданному условию.

В файловой системе каталог файлов организован как линейный список. для каждого файла в каталоге содержатся следующие сведения:
- имя файла;
- дата создания;
- количество обращений к файлу;
составить программу, которая обеспечивает:
1. начальное формирование каталога файлов;
2. вывод каталога файлов;
3. удаление файлов, дата создания которых меньше заданной;
4. выборку файла с наибольшим количеством обращений.

очень прошу помогите...совсем не понимаю как делать(((
vanilka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 22:17   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

может, это задача на записи?
если так, обращайся, помогу
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск файла по его содержимому error_13 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 17.04.2010 03:20
Удаление файла по его пути из TextListBox artemavd Общие вопросы Delphi 10 03.09.2009 15:00
Опредиление типа медиа-файла,времени его звучания Anatol_rus Мультимедиа в Delphi 2 13.11.2008 22:41
Как обратиться к ячейке файла Excel не открывая его Alexandro Microsoft Office Excel 3 28.05.2008 12:02
Имя файла и его присвоение форме Леха207 Помощь студентам 2 24.06.2007 12:02