Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2019, 15:19   #1
stanger986
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию resist color library 2.dll

Не подскажите где можно скачать данную dll ?
stanger986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 15:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Длл прям так и называется " resist color library 2.dll"? Откуда она? Какой софт?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 15:40   #3
stanger986
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Для определения номинала резисторов Resist_Color_Library_2.dll.
stanger986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 16:16   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вот возьмите и переименуйте https://fap.sbras.ru/node/1754
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 16:39   #5
stanger986
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо!!! Попробую!
stanger986 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
Установка пути к своим Class Library (.dll) Руслантус Общие вопросы .NET 9 01.03.2011 14:13
TStaticText и свойства Color / Font.Color Bad-XxX Общие вопросы Delphi 1 02.10.2010 19:53
Color StartMis Общие вопросы Delphi 1 07.09.2008 15:55
Color в цикле Roof Общие вопросы Delphi 8 06.08.2008 15:07